воскресенье, 14 февраля 2016 г.

"Дневник невесты" или "Пепельно-розовый"

  Привет-привет))) Сегодня я к вам основательно так, с совершенно экспериментальной вещью ушедшего года)) 

   Прямо в тему всеобщей влюбленности и романтики *ммммм*)))))

  Иногда, знаете, очень хочется испробовать что-то новенькое, выполнить работу в несвойственной тебе конструкции, опробовать какие-то технические штучки, приемчики новые, тематику и наполнение. Так вышло и в этот раз. Пока делала многое взяла на заметку и много пометочек на полях оставила)) Однозначно будут ещё похожие работы, но уже в более усовершенствованном варианте.

  Дневник невесты "Пепельно-розовый". Сдержанный в деталях и максимально практичный.


   Что такое "дневник невесты"? Очень полезная штучка, скажу я вам))) Не знаю, вели ли вы такой, но при подготовке к своей свадьбе у меня, помнится было много-много отдельных записочек, заметочек, памяток "не забыть"..а сколько было сохранено в голове, ух!))))) И всё на разрозненных клочках бумаги, громоздких тетрадях...не очень удобно и практично.

   Если вы такая же невеста-она-же-организатор, как была я, то это изобретение существенно облегчит сам процесс сохранения информации. Всё в одном месте, компактно, надежно, да и ещё с небольшими подсказками по самым основным моментам организации.


   Конструкцию выбирала специально максимально минималистичную и надежную. Переплет, закрытый торец с местом для хранения ручки, закладочка, закрытие на быструю липучку (не надо долго ковыряться, чтобы где-то что-то завязать/натянуть/прикрепить и т.д.) и много плотных разделителей по отделам. Формат стандартный - А5.





   Украшения крайне сдержанные и покрытые пластиком для пущей сохранности))) Зная невест в их оголтелой гонке за праздненством, лучше сделать всё понадежнее))



   Странички опробовала от Светы Русских - тогда очень мне приглянулась сдержанная пепельная гамма.



   Всего дневничок вышел на 180 страниц с разделителями, кармашками на форзацах и большим закрывающимся конвертом посередине, в котором очень удобно будет хранить все чеки, квитанции, корешки договоров и, самое главное, заветное приглашение на регистрацию брака в ЗАГС))



   Есть даже места для фото, если вдруг невеста захочет прикрепить фото любимого и ненаглядного жениха (ну или фото платья мечты)))). 
   А ещё, по задумке, в такой дневник можно будет прикрепить уже свадебное фото. Так в нем сохранится полная история подготовки к этому торжественному событию))



   Дневник невесты пойдет продаваться в мой магазин.

   Почему-то именно об этой работе я вспомнила в этот праздник. Видимо, свадьба для меня - это логичное завершение влюбленности)))))))))) Странно, правда))))) Хотя, у всех свои дурные ассоциации))
   Тем не менее, поздравляю вас всех

С Днем Святого Валентина!

   Ну и пусть он не совсем "наш" праздник, но ведь не грех и перенять что-то хорошее у других культур, правда, девочки?)))) Желаю всем-всем страстных поцелуев в этот день, влюбленных глаз напротив, бабочек на сердце, и трепета в душе!)))))))) Ураааа!!)))))

*ушел устраивать свою маленькую сказку :Р Целую, обнимаю, до встречи! :)*

12 комментариев:

  1. Чудесный дневник, мной горячо любимая розовая палитра) Такой нежный)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная штука получилась) К блокнотам с запахом у меня особое отношение, такие они более явно ручные что-ли)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой сдержанно-нежный вышел...)
    Вот вроде бы и розовый, но... не приторный.
    Очень здорово, Марина!)

    ОтветитьУдалить
  4. Классный дневник - если вести его подробно целая история на память останется! У меня при подготовке был просто отдельный блокнот с заметками, ну и "свадебная папка" на компе, где все валялось - фото букетов, платьев подружек, декора, макияжа, свадебных платьев и т.п.

    ОтветитьУдалить
  5. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالقطيف وشفط بيارات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить