вторник, 22 января 2013 г.

"Ужин с дураком" или "Супер-герой в городе"

   Ай-ай, вчера совсем не было времени всё толком объяснить! Налетела ураганом, выплеснула первые же мысли и так же благополучно умчалась дальше))
На самом деле никакого "пафоса" не было: мы с Лешкой, *так долго мечтая*, таки сходили в театр. Первый раз за этот год :) То был мой ему подарок, и надо признать, что подарок удался! *без ложной скромности :)* Выбрались на комедию Вебера "Ужин с дураком". Современный сюжет, вполне себе модерновые шуточки в духе нового времени, эксцентричная игра актеров - и всё удачно как-то сложилось, и все эти факторы, и наше настроение прямо в кассу попало, и народу битком-пруди даже на самых верхних балконах, и погода чудная.....! Ух, ушли с замиранием сердца!

   Ещё наложился сам день тяжёлый - ремонтные сутолоки в квартире моих родителей я теперь воспринимаю как полигон нарабатывания навыков путём проб и ошибок для нашей собственной квартирки (с нетерпением уже ждем этого момента). Если честно, то современные расценки на все эти нужды и услуги меня повергают просто в тихий ужас....более-менее путёвые диваны для большой семьи могут обойтись, пардон, в 70 тыщ отечественных тугриков, а то и того больше! Те самые волшебные фрески на стены, которые имитируют роспись, иллюзию пространства и бла-бла-бла, у нас в Ульске встанут в среднем 40-50 т.р. Я, конечно, не спорю, есть и по-доступнее, и попроще варианты, но.....хочется же, чтобы глаз радовало, да и душа комфорта просит, экологичности элементарной (для детишек) и долговечности......эх, брюзга я старая, опять не в ту степь ушла!) Хотела же просто сказать, что удачно за этим всем съездили, что мои родные были жутко счастливы, что приезжали не зря *живут в другом городе*.

   И третьим счастьем за день стало смс от нашей хорошей подруги Иришки из Санкт-Петербурга со словами огромной благодарности за страничку, которую мы отсылали ей ко дню её рождения и с поздравлениями для всей семьи с Новым годом (уж так вот близко эти события расположились).  Официальным заказчиком этой работы выступил мой Муз ^_^ чему я была несказанно удивленна и одновременно напугана - ответственность двойная, разочаровать не хотелось уж очень! А по сему страничка складывалась мучительно: трудно было подобрать подходящее фото из имеющихся запасов, трудно было материалы скомпоновать - оказалось, что, увлёкшись, я понакупила целую кучу замечательной бумаги (моя Прелесть) и выбрать из неё ту самую одну оказалось чрезвычайно сложно. Всё время сомневалась.... Я, конечно, новичок, но и мне хочется как можно лучше минимализировать свои ошибки в работе.
   В итоге родилось вот такое чудо размером 25х25см: