понедельник, 20 мая 2013 г.

"Паста с креветками" или "Средиземноморье продолжается"

   Пришло время пасты!! *произносить призывно и вместе с тем торжественно* :)))
Что-то никак не дойду я до блога своего со скрапостями, так что опять буду мучить вас своими кулинарными "изысками":)
   На этот раз это будет абсолютно самопальная, как сейчас принято говорить "авторская" паста с креветками.
*цены даны ориентировочно по Ульяновской области

Вам потребуется:
  • паста (лучше из твёрдых сортов пшеницы)
  • 2-3ст.ложки оливкового масла
  • около 300г креветок
  • около 150г оливок
  • 1 крупная помидорка
  • базилик (лучше свежий, но можно заменить и на сушёный)
  • соль, специи по вкусу (у меня это розмарин, тимьян и орегано (душица), перец свежемолотый)
Средняя стоимость: 660-935руб. На 4 порции.