среда, 13 февраля 2013 г.

"Рамка №1" или "Бордо-выходные"

   Тяжёлые деньки. Абсолютно выдохлась. Оказалось, что работать "на заказ" в режиме нон-стоп, как я того желала, не так уж и просто. Ни присесть, ни отдохнуть, ни поблажечки себе никакой. Усталость - не фактор. Плохое самочувствие - не причина. Хмурое настроение и отсутствие вдохновения на фоне общего недосыпа вообще не считаются....
   Хотя, я допускаю, что это просто мой изнежившийся от лени организм капризничает и не хочет начинать трудиться, что это просто мои заржавевшие извилинки нехотя, медленно и со скрипом жалуются на вдруг свалившуюся на них работу))) Ничего. Студенческие времена явно доказали, что такое состояние у меня временное, и оно довольно быстро улетучивается с приходом аврала :)
   Наконец-то покажу то, над чем работала последние денёчки прошлой недели - открытка, или, даже скорее, рамка №1 для девушки Ани.

   Задание: твёрдо-мягкая обложка, место для поздравления, кармашек для денег, предпочтительная цветовая гамма красная с золотом, приветствовалось обилие декора, одним словом- барокко :)
   Что получилось:  сразу скажу, что барокко не получилось. *пыталась сейчас несколько раз сформулировать разумное, красивое объяснение сему факту, но ничего толкового не вышло* Так что просто скажу, что неделя времени для кого-то много. Для меня, новичка, ничего раньше такого не делающего, и выполняющего за это время ещё два заказа - это чрезмерно мало. Ни материалов толком не подобрать в нашем городе, ни заказать. Работала с самым лучшим из того, что нашла. И мне, честно скажу, понравился результат: