понедельник, 15 июля 2013 г.

"Трэвел-бук этап 2ой" или "СП с Таней Fleur"

   И сразу же второй разворот трэвел-бука по заданию Совместного Проекта:

   Обязательные элементы в этот раз: пленка или фотоаппарат, кармашек из кальки. Как доп.элементы шли штампы и вспененный скотч.

   Что получилось: обожаю то, что получилось! Вот правда. Это моё, конечно, субъективное мнение, но кайф от работы такой, что тяжело остановится)))

"Первый трэвел-бук" или "Вместе с СП Тани Fleur"

   Ура! Наконец-то после сумасшедше-ураганной прошлой недели я таки смогла дойти до своего блога!! "Здрасьте" - растянулась я в улыбке, приседая в риверансе :))


   Совместник с Таней уже вовсю набирает ход, а я ещё не выложила ни одного разворота. Исправляюсь!

   Первый разворот. 
   Обязательные элементы - самолет, чемодан, штампинг.
   Мой трэвел-бук получается о ещё неосуществлённой поездке......гипотетический такой...... Долго не могла собрать мозги в кучку и побороть голоса в голове: "Как делать о том, о чём представления ещё не имеешь?", "О том, чего ещё не существует?", "Какая будет поездка?", "Куда мы пойдём и что увидим?", "Как к этому "ничему" подбирать бумагу и украшения?"....

   В общем, вопросов много было)))) Оттого и работа никак не хотела начинаться))

   К тому же, я сильно горевала об отсутствии той самой "Far and away" collection от Терезы Коллинз, из которой делали буки большинство девочек...уж больно она дивная......

   Но, мой Хомяк на суровой безскраповой диете (надо же и на саму поездку копить потихоньку), так что было принято волевое решение сделать экономичный-из-своих-разношёрстных-запасов-бук! :)


   Итак, что получилось: а получился какой-то месс-бук с нотками путешествия)))))