понедельник, 15 июля 2013 г.

"Трэвел-бук этап 2ой" или "СП с Таней Fleur"

   И сразу же второй разворот трэвел-бука по заданию Совместного Проекта:

   Обязательные элементы в этот раз: пленка или фотоаппарат, кармашек из кальки. Как доп.элементы шли штампы и вспененный скотч.

   Что получилось: обожаю то, что получилось! Вот правда. Это моё, конечно, субъективное мнение, но кайф от работы такой, что тяжело остановится)))


   Первая страница. Представляет собой большой карман под документы и меморабилию + место под журналинг.
   Из обязательных элементов на странице - пленка и фотоаппарат, объемный скотч и карман из кальки.
   Из материалов: утилизация всевозможных обрезков и вырезок незапамятных времён :)
   Вышел конфуз с чипбордом фотоаппарата. Я решила его покрасить кракле-краской и как-то не очень вышло.....покрыла глосси....ещё хуже стало.....когда совсем отчаялась подумала, что дело в цвете. Надо черного добавить - так под черный люверс в центре фотика подошло бы.....ну и решила опробировать дудлинг))) Меня результат устроил :)

   Вторая страница. Получилась очень многослойная. Как-то само-собой сложились все эти обрезочки......Место под 2 фотографии + 2 карточки журналинга + 1 карточка-заполнение.
   Из обязательных элементов: пленка и фотоаппарат, объемный скотч, штампинг.
   Из материалов: бумага 15х15 Far and Away, чипборд, веллумные бабочки, брадс, двухцветные шнуры, высечки, скотч декоративный.

   Вывод: Поняла, что путешествие в целом у меня ассоциируется с перелётными птицами, бабочками-путешественницами.....странная аналогия, но ничего с собой поделать не могу. Пусть остаётся так :)
   А ещё поняла, что светлые работы никак не хочет фотографировать моя мыльница...придётся что-то с этим делать :)

   P.s.: С родителями на выходных ходили снова на "Иллюзию обмана". Забираю свои слова обратно! Моментов, от которых захватывает дух, всё же куда как больше, чем наивных нитей в сюжете. Так что присоединяюсь - эффектный фильм!

   P.p.s.: Девочки-победительницы конфетки, наберитесь, пожалуйста, ещё немножечко терпения! Я уже в городе, и посылки собраны! Даже предприняли сегодня попытку прорваться сразу на главпочтамт , но встретили там спины 15 человек очереди. Завтра пойду пытаться снова, но уже с пищ.пайком и палаткой! :)



15 комментариев:

  1. Поздравляю с балдежом! Самый класс, самый-самый кайф от работы, когда рамок-границ нет, творишь как дышишь - видно же сразу))) Марина...хороший будет бук)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))Ооооль, спасибо!)) Ты всё чувствуешь, всё знаешь :)

      Удалить
  2. Класс!!!
    Марина, он - шикарный!!! Вот,чесс слово!! Я сама бы от него балдела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихих, вот и я сижу с глазами буйной кошки, гляжу на разворотики и думаю, чего б ещё такого дальше напридумывать и наваять)))) Спасибо, Зууууууууу! :)

      Удалить
  3. Марин, повторюсь - какой же он классный, как же я хочу, чтобы приехали мои красочки и тоже наконец-то что такое забабахать)) свобода в творчестве - это кайф))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, да! Буду ждать тогда тоже твоих красочек, и ждать пока ты бабахнешь! Люблю за результатами такого кайфового творчества наблюдать - как кислорода глоток))))

      Удалить
  4. блин какая красота и легкость)) совсем уж контраст с моим тревелом)) блин сп один а у всех все такое разное и интересное получается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот же ж, Юль!!! Смотрела на ваши "хардкорные" яркие и сочные работы и боялась начать даже! Уж сильно я не вписываюсь))) Неделю думала, а потом решила была-не была))) Только мечтаю что-нибудь такое сочное заделать, как твой последний разворот с поездом!:)

      Удалить
    2. *только лишь мечтаю

      Удалить
    3. а мне кажется круто!) у тебя первый разворот был такой теплый,осенних коричневых цветов..второй лёгкий) третий пусть будет ядреный) красный и сочный)) получится такой неожиданный альбом..что ни разворот- удивление) а между прекрасными разворотами еще белой или крафт бумаги вставить..для объема..и для записей) вообще пуля будет)

      Удалить
    4. Спасибо! :) Прям читаешь мои мысли)))) Заготовила уже распечатанные листы для записей на крафт и белой бумаге, осталось только разрезать))))))))
      А на счет неожиданностей в буке......-...у меня настолько разношерстная бумага в запасах, что сюрпризов, думаю, не избежать))))

      Удалить
  5. на иллюзию обмана ходила тоже недавно)) весь фильм смотрела с открытым ртом как галчонок)..но мой мелкий брат подлец рассказал мне чем закончится фильм в общих чертах)) в итоге ждала ждала конца..а конец все равно получился настолько неожиданный и непонятный что я даже не поверила)) лучше б концовки этой не было вообще..я была впечатлена вообще всеми действиями в фильме)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))))))))))))))))Младшие братья на то и созданы, чтобы так пакостничать!! Мой либо передразнивает меня, либо комментирует весь фильм не переставая)))
      А впечатления от фильма вот прям аналогичные! После второго просмотра как-то устаканивается сюжет в голове, или просто свыкаешься с мыслью такого финала......что вероятнее))
      И добро пожаловать в мой блог! Спасибо, что осталась :)

      Удалить
    2. незачто!)у тебя тут классно))а фильм мы по-любому с родителями будем смотреть на большом экране на проекторе,когда он на ДВД выйдет) уж тогда то я глаз не спущу с этого перца)

      Удалить