понедельник, 9 июня 2014 г.

"Кулинарная книга - 2" или "Попробуй угадать стиль"

  Ой, девочки, столько новостей, СТОЛЬКО новостей))))

   Давайте, мы с вами сперва поболтаем, а? Расскажу вам за рюмочкой чая какой была моя последняя неделя :)

   Она началась с бешеной подготовки к выставке *да-да, я вам про неё уже все уши прожужжала)))*, и за это время успели сотвориться: 1 открытка и кулинарный комплект (папка для хранения журналов, кулинарная книга, мягкий магнит на холодильник, 3 баночки и топперы). Вроде бы мало, но вместе с моими выставочными блокнотами и открытками получилось аж 21 наименование! "Выставка имени меня"))))))))))

     4го числа в среду была уже непосредственно сама выставка. Ах, сколько приятностей я наслушалась!! Сколько человек подходило и интересовалось моей работой!! Девочки, это чертовски здорово!)) Если у вас когда-нибудь будет такой шанс, не упускайте его!

    Выставка проходила в очень тесном кругу *только мастерицы и их семьи, ага :Р*. Нам сперва рассказали об истории скрапбукинга. Очень занятно было за этим наблюдать)) Затем познакомили мастериц друг с другом, вручили благодарственные письма. Уже после была очень весёлая лотерея, небольшой мастер-класс по изготовлению открыток и чаепитие в беседке на свежем воздухе.

   В четверг состоялось ещё одно, не менее волнующее для меня мероприятие - фотосессия с моим участием))) Ага, повадилась))))))) Просто так вышло, что меня пригласили побыть моделью. Я такого совсем не ожидала, но отказываться не стала. И за этим занятием прошел весь день с 2 до 10 часов вечера! Было два образа, макияж, прическа, аксессуары - всё как полагается. Чувствовала себя принцессой)))))

   А пятница вплоть до воскресенья была полностью посвящена мега-работе (взялась улучшить своё благосостояние архитектурной шабашкой). Чуть Богу душу не отдала от этих циферок/табличек/расчетов/смет))))))))))))

   Вчера "отдыхала" за готовкой. Иногда такое занятие может стать своего рода релаксом :)

   Всё, сегодня началась новая неделя, я снова на работе и в блоге *рада, что набираются участники на "Игру 2.0" активно - уже 14 человек!!* На улице немного спала жара, благодаря утреннему дождику, поэтому снова хочется жить и делать)

    Ну а теперь к "виновнице" этого поста :)
    Кулинарная книга: