понедельник, 5 августа 2013 г.

"Открытка по срочному заказу" или "Сиреневая сказка"

   Наконец хоть какое-то разнообразие в блоге))))
   На самом деле ощущаю себя осьминожкой: сделала открытку для ПД Challenge-km-shop, открытку по срочному заказу, одной рукой мастерю развороты по СП, работаю аки лошадь 8-ми-часовой рабочий день *самый сезон же*, собираю документы для визы *сама* и пытаюсь настроиться на волну предстоящего отпуска. Дурдом)))))

*именно так начиналось моё заготовленное заранее сообщение. А сейчас правда жизни такова - доконала себя таким ритмом и лежу дома, болею*

   Ладно, похвасталась и будет)))) Теперь покажу женскую открытку:

   Что требовалось: Открытка для настоящей женщины, любящей сиреневый цвет во всех его проявлениях, на 50 лет. Очччень сжатые сроки (заказчица перепутала "немного" дату, и открытка собиралась из собственных запасов за 2 дня). Ценовая категория средняя.

   Что вышло: "Давно не брал я в руки шашек" - это как раз про меня и про открытки)) Сто лет их не делала, а тут сразу, и две *о второй позже*! Но после спартанских условий Тани в СП подошла на удивление спокойно к поставленной задаче. Села. Почесала репку- "из чего же делать, нет же ничего?!". Выгребла ВСЕ свои хомячьи запасы и начала их методично перебирать. Итого набралось материалов аж на 4 разные и вполне себе симпатичные открытки))) Надо как-нить заскрапить их все)))

"Фото-конфетка от Тани Fleur" или "Tanya Dudkina"

   У Тани сейчас ооочень много серьёзных поводов для того, чтобы порадовать своих читателей новой мега-конфетищей.

   Набор как раз для тех, кто давно мечтал собрать альбом из одной коллекции от начала до конца)) Если не верите, то посмотрите видео:

   Желающих много, поэтому поспешите записаться!