среда, 6 февраля 2013 г.

"Упаковка-пятиминутка" или "Клаузура на мужскую тему-2"

   Вдогонку предыдущему посту сразу опубликую ещё одну мужскую работу:
   Это был подарок моему коллеге на день рождения 26 ноября 2012 года *даты привожу для того, чтобы вы могли отслеживать обратную хронологию*.
   Покупался и делался подарок буквально за один день. Поскольку мой коллега жуткий сладкоежка, решено было подарить ему целую пригоршню шоколадных грибочков. И чтобы не тащить их с утра на работу просто в целлофановом пакете (дело было уже глубоким вечером), то решено было лепить приличную упаковку из подручных средств. Выручил, заботливо припасённый мной ещё со времен моих мотаний в Москву, крафт-пакетик РЖД. Минималистичные украшения составили: кусок бичёвки, золотой люверс, ярлычок из крафт-бумаги и кальки, и, самое изобретательное в этой работе, отдекорированный зажим для бумаги. Его я покрасила двумя тим хольцевскими красками и запекла феном для эмбоссинга до состояния буйного кипения. От такая вот упаковка-пятиминутка! :)
    Что-то вечер воспоминаний мужских подарков прям вышел)) Ну ничего, зато в одном ключе и в правильной временной последовательности :)

"Новогодняя клаузура на мужскую тему"

   Жутко устала сегодня...прямо вот вымоталась, так что к открыткам даже уже сил нет подойти... Ну да ладно, с удовольствием покажу вам работу из сделанного:

   То был заказ девушки для взрослого состоятельного мужчины на день рождения + на Новый 2013-й год (события совсем рядышком располагались).