вторник, 28 июля 2015 г.

"Открытка цветочная из непоказанного-3" или "Красные розы"

  Продолжаем хорошую затею с закрытием долгов по показам готовых уже работ))

  Уууух, сколько сейчас скрапа в моей жизни!! Ууууух!!))))))))) Каждый день минимум по работе сдаю))))))) *при всём при этом о полном рабочем дне all week long прошу не забывать :Р* Раньше о таких объемах я только мечтать могла!)))))))))  Работала как улитка, а теперь...у меня есть своя схема, только тссс)))

   На самом деле моя Муза не страдает от такого потока, и на конвеер это не похоже (Юля Счастливая, привеееет))). Чтобы не уставать от заказов, когда всё четко регламентировано и оговорено... я чередую их с работами "на себя", для своего магазинчика рукодельного.

   И размеры тоже стараюсь чередовать, а то от крупных работ довольно быстро устаешь в процессе, да и от открыток постоянных взгляд затуманивается.

   Так получается, что и творчество присутствует (которое при этом тоже продается, а не в столе лежит), и заработок заказами, и висяки не образуются, и старые свои "думки/заготовки" тоже активно редеют. Кругом красота)))

   А ещё я теперь ставлю таймер. Ага, тоже новая схема)) Всех секретов раскрывать не буду, но это пока действует.

   И в виду нового грабительского курса на наши скрап-хомячества стараюсь разумнее использовать свои запасы в работах. Экономичные раскладки (иногда и 5мм решают дело!), микс из новых материалов со старым "лежаком", работы разной насыщенности...

   Последний пункт тоже немаловажный, на мой взгляд. А то многие девочки с мыслями об экономической успешности своих работ переходят совсем уж на примитив (что греха таить, чем проще=дешевле, тем лучше продается). И создается впечатление, что человек ничего больше то и делать не умеет.....
   А так на стоечке будут висеть не только доступные работы, но и прекрасные "киты", глядя на которые человек захочет "приобрести у такого прекрасного мастера-невпепенного-уровня что-нибудь, дабы иметь возможность прикоснуться хоть к толике прекрасного". Ну, это простыми словами о "китах маркетинга"))))

  Ладно, хватит ля-ля, пришла пора показать чудесную открытку с курсов Ирины!