понедельник, 2 декабря 2013 г.

"December Daily 2013" или "Обложка"

   Так, сильно тороплюсь (впрочем, как всегда))), поэтому сперва покажу только обложку своего Декабрьского Дневника:

   Из материалов: нещадно порезанный плед икеевский (очень приятный и мягкий на ощупь), синтепон в качестве подкладки, машинная строчка, дырокольные снежинки, брадс, пара люверсов, декоративная тесьма и чипборд, щедро украшенный глиттером.

День 62. Декабристый))

"Мой первый реальный МК" или "Как это было"

   На самом деле и рассказывать-то особо нечего))))) Ну договорились, ну встретились, ну поработали, ну открытки две на выходе сделали. Всё!
   Но, боюсь, девочки-участницы мне такого короткого отчёта не простят)))) Тем более, что я так долго тянула с ним)) Поэтому буду писать подробно "что, откуда, куда", чтобы все были довольны, и чтоб память мне какая-никакая осталась. Готовы? :)

   Жили-были Нет, на самом деле лучше всего начать с того, откуда этот Мастер-Класс вообще взялся:

"December Daily 2013" или "У меня есть, чем похвастаться :)"

   Ну я и тоооормоз)))) Все уже давным давно вовсю декорят свои Декабрьские ежедневники, а я в сторонке тихо наблюдаю)) А между тем, декабрь уже наступил. Жуть!

   Я, как опытный прокрастинатор, понаходила себе массу отговорок: "Нет идеи", "Есть идея, нужных материалов для неё нет", "Материалы нашла, но едут долго", "Хочу, чтоб не из подручных средств, а чтоб по-настоящему", "Не могу с форматом определиться", "Девочки вон какие клёвые, я так никогда не смогу"....)))) Глупости! Всё, пора начинать, тем более, что душа активно требует праздника в эти серые, слякостные будни!