четверг, 8 августа 2013 г.

"Дружеский промоушен" или "Эл и Штучные Штучки"

   Раз уж сегодня такой "дружеский день", то я решила дополнить его небольшим рассказом о ещё одной девушке - Эл из Иркутска и её блоге "Штучные Штучки".

  Сегодня в очередной раз прочитала её пост с фотообзором недели и с удивлением обнаружила, что эту чудесность читают всего 9 (!) человек! "Как так?!" - подумала я и понеслась исправлять эту несправедливость))) Тут у меня, конечно, не так многолюдно, как на мега порталах, но хорошие и весёлые люди, способные оценить такой слог, тоже найдутся.
*с позволения Эл "свиснула" у неё фотку в целях её же рекламы))

   Эл делает просто чумовые по трудозатратам украшения из бисера и бусин, публикует интересные обзоры сериалов и красивые фото её городка. Хоть это всё и далеко от меня (во всех отношениях), но я не перестаю черпать вдохновение и настроение у неё в блоге!

  Я тут прикинула немного... Свой блог Эл ведёт уже 9 месяцев. Сейчас у неё 9 читателей....самое то время для небольших перемен, как вы думаете?! :))
  Не так давно поддерживали меня и сейчас хочется отплатить тем же :)
  Удачи, Эл! И новых творческих успехов тебе!

"Моя первая АТС" или "Подарок от хорошего человека"

   Спешу поделиться с вами радостью!!))))
   Мне досталась абсолютно замечательная АТСка от очень хорошего человека - Зухры Zuu!! Я жутко боялась, что не успею тогда к раздаче, но получила именно ту, что хотела и даже чуточку больше))) В письме с АТС-кой были ещё и милые, нужные подарки: кружево, шитьё, чипборд, крафт-конвертик, высечки, подвески. И всё на трэвел-тематику. Так что будет чем ещё дополнить мой альбом путешествия после поездки! :)

   АТС-ка на ощупь очень приятная - шероховатая бумага и выпуклые брызги краски, эмбоссинг и объемные надписи. Так получилось, что именно эту АТС-ку Зуу сфотографировать и не смогла, так что исправляюсь и прикладываю фотографии с разных ракурсов)))
   И не могу не сказать о вдохновляющих надписях. На лицевой стороне - любимый Омар Хаям, а на обратной - пожелание от Зуу и фраза Халид Ясина.
*антуражем вокруг как раз служат присланные Зуу богатства

   А ещё в письме была вот такая стильная обложка на паспорт!! Мой любимый цвет!! Вселенная ответила на мой запрос)))))) Материал похож на кожу. Прозрачные клапаны, и всё это закрывается на МАГНИТИК. Никогда такого не видела, но очень удобно. Спасибо, Зуу!!

   Есть ещё один повод поздравить Зуу - кажется, либо уже, либо совсем скоро её семья станет больше))))))))) Для меня это пока что непонятная магия, но ей и её малышу желаю только всяческих благ, счастья и здоровья! :)