воскресенье, 23 июня 2013 г.

"Эльзасский суп с сельдереем" или "Легкий и необычный"

   Очень необычное название, очень необычные ингредиенты, очень необычный рецепт, но очень вкусный суп!! :)
   Муз мой в еде пуще прочего предпочитает первые блюда. А их в моем "плотоядном" арсенале было как-то ну оочень мало - щи, сырный суп, французский с грибами. Это уже потом я научилась и освоила борщ, гороховый суп, овощной с горошком, с яйцом, лохикейто, с перловкой, капустняк, с лапшой.....ох, перечислила, и поняла, что есть мне ещё что вам показать, девочки)))))
   Одним из самых неожиданных стал суп с сельдереем. Я этот овощ в сыром виде не переношу. Да. Ни запах, ни консистенцию с волокнами, вообще никак... А тут, специально в поисках чего-то эдакого села листать свои кулинарные книги и.....теперь у нас есть уже полюбившийся новый рецепт! Так что присоединяйтесь :)
*цены даны ориентировочно по Ульяновской области