воскресенье, 21 июля 2013 г.

"Трэвел-бук этап 3ий" или "СП с Таней Fleur"

Третий разворот трэвел-бука по заданию Совместного Проекта. Поздно, но он всё же есть :)

   Обязательные элементы: флажки и список.

   Что получилось: это настолько завораживающий процесс, создание всего этого, что остановится невозможно! Всю неделю я только и лелею мысль дорваться до своего маленького бардачка, чтобы сложить очередную головоломку - "как сделать нечто из ничего")))

   Первая страница. Многодетальная :) Этим всё сказано) Место под журналинг + список (пока в свободной форме, т.к. заполнять планирую в поездке) + два тега + место под мини-фото на карте (доклею, надеюсь, позже). Не хватает заголовка, но его я добавлю после поездки, и будет он в виде крупной даты.
   Из обязательных элементов на странице - флажки в ассортименте и список (условный, но всё же).
   Из материалов: опять утилизация обрезков и разномастных вырезок. Брадс, чипики, шнур, тесьма, акриловая капля на карте ИСПАНИИ.
   Да, именно туда мы намыливаем свои стопы с Лёшкой в наш отпуск. 10 дней. Самостоятельно. Каталония. Но для первого знакомства со страной, я думаю, достаточно. :Р


   Вторая страница. Получилась по похожему скетчу и такая же многослойная. Место под фото + карточка журналинга.
   Из обязательных элементов: флажки.

   Из материалов: вырубки, высечки.....меня, наверное, будут ругать *в свете последних обсуждений в блогосфере*, но я абсолютно не обращаю внимание на производителей...... Нет, я могу страстно желать какую-то определённую коллекцию, скажем, от Authentique, но чтоб запоминать откуда взялась та или иная бумажка на моём листе (особенно, когда следуешь прекрасному методу Тани Fleur и нарезаешь всё заранее) - это увольте! У меня в процессе голова идеями забита, а не скурпулёзным запоминанием буковок.
   "Я всех люблю", "мир во всём мире", "моя карма превыше всего" и всё в том же духе. Ну вы понимаете :)
*а это мой ответ фирменным маскам и трафаретам! Дырокольные дырочки в листе пластика + спонжик + белая краска = развлечение на весь вечер! Берегись всё живое - затрафаретю! :)))

   Вывод: И опять моя тема "полёта" и "странствий" продолжается. Бабочки, птичка, воздушные шары - словом, всё, что может летать)))

*внушительная стопка готовых разворотов с листами для путевых заметок, конвертами, дополнительными мини-вставками и проч.

   P.s.: Мой фотоаппарат - почтенный пенсионер! И искусственное дыхание Photoshop ему не помогает. И место ему на отдыхе.........где-нибудь в сосновом бору.........хочу 25 лет свои встретить в объятиях свеженькой зеркалки............Дед Мороз, приди! Дед Мороз, приди)))))

4 комментария:

  1. )))дед мороз))) ой, Марина, хохотаю))) - я с детьми смотрю мультики и в "принц-лягушка" такая прелесть девочка была, на вечернюю звезду загадывала - "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста" и чем сильней зажмуришься тем стопудовей исполнится)))Надо верить в Чудеса, и писать письма Мирозданью!
    А разворот прекрасный, действительно много-много-слойный -детальный. Заполненный будет ещё лучше! Следующий я тоже посмотрела, идея с открытками нетривиально - очень!
    Мир во всем мире) Всем счастья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а во что ещё верить остаётся?!!)))) Спасибо, Оль, за приятные слова! Правда старалась))
      Я теперь ещё *насмотревшись на твои блокноты и альбомы* записалась к Тане на курсы по Альбомоделанию. Буду учиться, а не так стихийно работы свои складывать :)

      Удалить
  2. суперский разворот) как я и предполагала после прошлого нежного наступило буйство красок!) мне очень нравится!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, душа прям потребовала срочно цвета!))) Спасибо!

      Удалить