понедельник, 14 января 2013 г.

"Да!" или "Долгие проводы - лишние слёзы"

   Жил-был Хомяк.
   Хомяк явно был жадным и хитро*пым хитроумным - успешно освоил интернет и все окрестные и известные скрап-магазины. В свою норку он с упорством, достойным лучшего применения, тащил всё, что плохо/хорошо лежит, всё нужное и ненужное, своё и чужое. Не брезговал даже цветочными обертками и упаковками от подарков, бабушкиными запасами из сундучка и старой одеждой. Всё вновь приобретённое тщательно утрамбовывалось и впихивалось к уже имеющемуся "богатству". Поскольку алчным он был, то не любил он тратить его ни впустую, ни на пользу. Чах он над ним аки Кощей, потирая свои маленькие лапки и мечтательно при этом улыбаясь....
   Достояние его множилось. Ровно до тех пор, пока не перестало хватать места в его подземелье даже для самых мало-мальских находок. Хомяк насторожился, призадумался, почуяв скрытый подвох в таком положении дел, и внутренне начал готовиться к приближающимся переменам...

   Конечно, однокомнатная съемная квартирка (на двоих) это уже что-то, но всё же и она не резиновая, невозможно всё время её растягивать под новые скрап-приобретения, ища скрытые резервы свободного пространства, так что настала пора всё как следует систематизировать и освоить, ибо созерцание прекрасного ещё не есть творчество.
   Для этих целей я и создала свой блог - буду учиться, делать первые шаги на поприще скрапа и делиться своим опытом с такими же как я новичками в этом деле (согласитесь, на чужих ошибках учиться все таки приятнее).
   Мой любимый муж, он же Муз, всячески меня в этом поддерживает (видимо, хочет поскорее освободиться от всего этого "хлама"), так что давайте знакомиться - *пока что* Хомяк Nordie :)




Listen or download Любовь-инструкция по применению for free on Prostopleer

7 комментариев:

  1. хи-хи)))))))))под таким постом и ни одно комментария!а хомяк то просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. ой,Марина,для комментариев стоит проверка кодом.это ужасно неудобно.во многих челлендж-блогах из-за этого даже работы не принимают.мой совет - отключить.

    Панель инструментов => Настройки => Комментарии (нижняя строка) => Показывать проверку на основе графического кода для комментариев? => нет => Сохранить настройки.

    Новый интерфейс Блогера, идем в Настройки → Сообщения и комментарии → Использовать проверку по слову → Нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое! :) Я ещё совсем-совсем нелюдимая - всё "грезю" о том, что когда-нибудь таки заполню свой блог всеми своими работами и уж тогда пойду дружиться домами к другим скрап-девушкам. А пока каждый появившийся читатель становится для меня громким событием и полнейшей неожиданностью! Что уж говорить о комментариях))

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Марина! Я еще только начинаю знакомиться с твоим творчеством, но одно хочу сказать уже сейчас и это чистая правда - у тебя Талант (именно так, с большой буквы) писать посты! Такие ради которых и заходишь с утра в блогер за чашечкой кофе))
    С радостью остаюсь у тебя в ПЧ и буду заходить "на огонек" за новой порцией позитива)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, я....спасибо! Очень надеюсь, что смогу радовать вас и дальше :) Заходите чаще, я люблю пошушукаться)))

      Удалить
  5. :) Улыбнуло.
    Вспомнила саму себя полгода назад. Я вот тоже сначала полгода копила-копила добро, а потом, когда хомяку показалось, что уже, в принципе, достаточно для того, чтобы начать творить, - решилась.
    Приятно познакомиться! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно и мне!:) Да, всё время преследует синдром "Ещё чуть-чуть", когда кажется, что ещё чуть-чуть материалов и знаний, и ты сможешь сваять какой-то ну просто нереальный шедевр в лучших традициях европейского скрапа))))

      Удалить