четверг, 7 февраля 2013 г.

"Бордо-утро" или "Постим на бегу"

   Здравствуйте и всем с добрым утром! :)
   Сегодня мне предстоит много работы, поэтому я даже не уверенна, смогу ли я вечером добраться до блога, а потому решила запостить сейчас работу-настроение. Она далеко не следующая в обратном реверсивном ходе, но как нельзя лучше передаёт моё цветоощущение сегодня :)
   Это была поздравительная открытка на День рождения от девушки Лены её старшей сестре. О как запутанно ^_^ Дело было 27 июля 2012 года. Давненько, да... Но открытка эта мне до сих пор очень нравится. Ничего бы в ней не переделала. *ну, вы же знаете, что по прошествии некоторого времени всегда иначе на свои работы смотришь*

   Требовалось: сделать элегантную открытку средней ценовой категории, используя беж и бордо (любимые цвета одариваемой), и желательно было использовать кошечку (тоже любимый элемент сестры), предусмотреть место для денег.
   Получилось: мне эти цвета тоже очень симпатичны. В запасах у меня оказался горячо любимый веллум от Webster Pages, так что решено было все остальные украшалки подбирать под него. Итого мы имеем глубокие, насыщенные травянистый, бордо и золотисто-бежевый.
   Лицевая сторона из многослойного бумажного бумажного фона украшалась самодельными цветами всё из той же бумаги + обожаемая рождественская лента *да, вы видите, пихаю её везде и с удовольствием* с сердцевинками из брадс и клеевых стразиков/жемчужин, готовыми бумажными и скелетизированными листьями и подвеской "Кошечка".

   Внутри главным центром композиции стал веллум, который крепился на брадс и прятал за собой текст поздравления. 
   Обратная сторона пока тоже без моих ярлычков *они появились в моих работах гораздо позже - смелости набиралась*. Здесь всё просто - многослойная конструкция из бумаги и лент, крепящихся на брадс.

   Ну всё, моё "бордо-утро" продолжается, так что хорошего вам, продуктивного дня! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий