понедельник, 1 апреля 2013 г.

"Нашествие корпоративных" или "Быстрые открытки"

   Сразу же, прямо с порога и без прелюдий, объявлю, что я опять набегами к вам. Я вся с головой ушла в заказы и в работу :) Успеваю только делать работы, даже сфотографировать порой получается на бегу или в сильных потёмках, так что даже выкладывать сюда не хочется...
   Моя жизнь, последнее время, напоминает мне снежный ком...Началось всё с дел-снежинок - приятных, необременительных...они касались не только моего увлечения, но и дома, работы, семьи, меня самой, окружающих... Чем быстрее я с ними справлялась, тем больше их появлялось. Залежавшиеся "снежинки" медленно превращались в уже беспокоящие "снежки". Такие могли и в нос прилететь неожиданно и со всей скоростью, "как снег на голову". От каких-то получалось уклониться безболезненно. Какие-то уже были ощутимее, нужно было их решать. Но часть, пусть и маленькая поначалу, откладывалась, превращаясь в снежный ком. И вот уже эта громада стоит, покачиваясь тихонько, того и гляди, норовит обрушиться на тебя, поглотить и раскатать, чтоб только ручки и ножки остались торчать из сугроба! Так что все мои мысли сейчас целиком и полностью заняты ощущением приближающегося катарсиса. Когда ж всё таки обвал случится?!! В экстренных ситуациях, которых все так боятся, случается какое-то чудо - ты мобилизируешься, решаешь всё и так, как даже и не мечтал, тебе становится ясно виден путь дальше (ведь ты его себе расчистил), и, поскольку ты со всем справился, у тебя есть силы двигаться дальше! Так что даёшь снегопад!!!! :)))
   Но, это опять лирическое отступление. Ведь я  прибежала сюда похвастать поделиться целой кипой свеженьких открыточек:

   Апрель стал дюже урожайным в плане дней рождения наших сотрудников. Даже две мужские открыточки "затесались" :) Общее количество: 6 шт.
   Материалы: всё те же. Решила сделать эдакую серию открыток, чтобы исключить зависть и обиду в коллективе. Отличия лишь в цветах: для женщин белый/молочный/персиковый текстурированный картон, для мужчин - благородный плотный крафт.
   Каждому под характер и его предпочтения, должность и возраст подбирались картинка и поздравление. Так что открытки вышли очень персональными.
   Надеюсь, все останутся довольны! *я до сих пор жутко краснею и очень стесняюсь, когда при всём нашем коллективе вручают мою открытку. Хотя, наверное, только немногие в курсе моего авторства :)*
   И напоследок немного боевого настроения:

Listen or download Adele Set Fire to the Rain for free on Prostopleer

2 комментария:

  1. Откерыточки замечательные! Вышло очень лаконично и благородно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! Так приятно, что ты так думаешь! ^_^

      Удалить