пятница, 2 августа 2013 г.

"Трэвел-бук ФИНАЛ" или "Совместный проект с Таней Fleur"

Вот мы и подошли к Финалу трэвел-бука по заданию Совместного Проекта:

   Обязательные элементы: фотоплёнка и флаг.

   Что получилось: А получился трэвел-бук! Ура, ура, ура! Первый в моей жизни бук)))) Его ещё нужно довести до ума, но этим я займусь уже после поездки (тьфу-тьфу).

   Обложка. Долго сомневалась в переплёте, но всё же выбрала кольца, чтобы была возможность заменять, дополнять страницы под наше путешествие. Обложка вышла практичная - плотная не маркая ткань, синтепон и плотный картон за основу, всё прострочено намертво. Есть хлястик и завязки, чтобы его было удобно использовать. В красную рамку потом добавлю наше фото.
   Из обязательных элементов на странице - фотоплёнка в виде флажка и цвета флага Испании.
   Из материалов: В ход пошли все обрезки и заготовки, оставшиеся после создания страниц. Хотелось использовать все те вещицы, что так понравились, но которым так и не нашлось места внутри))

   Форзацы. Максимально простые и плоские. 1 конверт для чеков и прочей мелочи и 1 карман для дополнительных фото.
      Из материалов: Обрёл вторую жизнь стаааарый жёлтый лист со стрелками)) Так он мне нравился когда-то, но всё не было случая его использовать. А тут он вполне сошёл за интересный фон.

   Вывод: Нужно ввязываться в авантюры! Это факт. Это мотивирует. Это учит. Это даёт результаты. Это расширяет горизонты. Спасибо, Таня! Впереди твои курсы Альбомоделания))
Жаль, что не получилось опубликовать вовремя, ведь всё было сделано ещё в среду утром........но. Главное - это результат. Готовый трэвел-бук. Точно знаю, что без этого СП мне в жизни не одолеть было бы его, да ещё и заранее! Так что остаётся только порадоваться за остальных девочек и победителей)) Это было здорово!

   P.s.: Наконец-то похожа на человека и чувствую себя соответствующи! :) Два дня последних жила без интернета и должна вам сказать, что иногда, в плане разнообразия, это очень даже неплохо. 

8 комментариев:

  1. Очень красивый бук получился. Я вот тоже ввязалась в СП по альтербуку. В результате осваиваю стиль шебби-микс медиа. А еще хочу кинуть ссылку на задание "Успей показаться - август". Там можно выставить работы готовые, но которые по каким-то причинам не успели поучаствовать в задании. С таким крутецким тревелбуком просто нельзя не показаться хоть где-нибудь. http://kafescrapomama.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихих, Марина, сейчас кааак подобьешь меня на что-нибудь опять авантюрное!)))) Он хоть и совсем нетипичный, но спасибо! Приятнааа))

      Удалить
  2. Он крутой!очень ждала твоего тревела)поздравляю с завершением проекта.Альбомоделанье это круто..с удовольствием буду следить за твоими успехами,мне кажется у тебя получается чумовые альбомы!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо тебе большое!)) Это я, вдохновившись всеми работами с вашего выпуска, решила, что обязательно просто нужно поучаствовать! А то сижу, живу в своем мирке.......ничего не ведаю..как бабушка-отшельник))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо)))) Полностью согласна с тем, что ты написала в своём посте к трэвел-буку - "... процесс держал в напряжении, творческом, а то слиняла бы давно")) Такие же мысли одолевали)

      Удалить
  4. Гипер-пупер-стильный альбом, да-да))) очень нравятся кальковые веллумные детальки - воздушность придают. А фотосет на камушках - это бесподобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль!! Я без кальки не могу....какая-то неровная химия у меня с ней))
      А насчет камушков - не поверишь! Ездили в визовый центр в Самаре (8 часов в пути совокупно) в жуткий ливень. На заднем сиденье трэвел и фотоаппарат *я, наивная, хотела сфотографировать где-нить в поле на травке под солнышком* Отчаялась уже. На последних километрах уже по пути обратно наконец-то выглянуло солнце, и я, как оголтелая, ломанулась к ближайшей же заправке, чтобы там хоть на бордюре, хоть где сфоткать альбом. Подвернулись камни возле стенда с ценами на бензин)))) Экстремальная фотосессия))

      Удалить