вторник, 24 сентября 2013 г.

"Pink magic-box" или "Идеальный подарок на свадьбу"

   Ну что ж, пока я постигаю основы альбомоделания, самое время показать вам работы из непоказанного. Вообще, надо сказать, что папка "В обработку" на моём компьютере начинает меня потихоньку пугать.....своими масштабами)) Начинала она как безобидненькая, тощенькая папочка, а сейчас это всё больше смахивает на картотеку))

   Самая "свежая" из работ - magic-box (мэджик-бокс) для подарка молодожёнам.

   Что требовалось: ко мне обратился молодой человек (уже постоянный мой заказчик) с просьбой сделать что-то такое эдакое в качестве свадебного подарка паре друзей. После просмотра фотографий моих прошлых работ остановились на конструкции альбома *надо будет, кстати, показать его наконец*, который я делала на свадьбу моего братишки. Ценовая категория - средняя. Свадьба планировалась в розовых тонах, но в пожеланиях заказчика было "без розовых соплей")))) Так что простите, полноценного шебби не вышло))) *ура-ура-ура*

   Что получилось: в противовес розовому добавила серый. Чтобы немного сдерживал) Совсем от девичьего цвета решила не отказываться - раз невеста такой цвет для своего торжественного дня выбрала, значит он ей нравится. Ну, так было бы логично, по крайней мере). Белый + слоновая кость для воздушности и вуа-ля! Мэджик готов!

   Замечательные розовые листы Carta Bella подошли как нельзя лучше - прекрасная плотность, текстура, элегантный узор. Кружево, атласная лента, цветы, гипсовая рамочка и стразовое сердце от Scrapberrys украсили крышечку.

   Коробочка внутри - мини-альбом на 12 фотографий 10х7,5см. Есть место для пожеланий, свёрточек для денежного подарка. Минимальный декор обусловлен бюджетом и пожеланиями заказчика. Влюбилась я в этих веллумных бабочек)))

   Вывод: "Просто, но со вкусом" как по мне)) Очень мне нравится тискать эти мэджики в руках - получается очень удобный формат коробки, ни большой, ни маленький. А ещё эти клумбы на крышках))) Кто-то делает их внутри, кто-то снаружи...надо попробовать все варианты! И ещё раз про себя отметила, что получается достаточно эффектный подарок скромными усилиями. Добавил фото - и вот уже у тебя необычная семейная гордость))

   А ещё рискну принять участие в задании от челлендж-блога "Сова-Искусница":

   По правилам мы должны дать пояснение работе и описать своё понимание семейных ценностей. Для меня они неизменны: любовь, забота, нежность, уважение, преданность, обоюдное счастье, благополучие, взаимопонимание, терпение,  страсть, гармония. Это те "киты", на которых всё строится.
   В этом подарке для молодой семьи я собрала все эти ценности, посвятила каждой по страничке с фотографией, чтобы они могли подобрать подходящие описанию и случаю фото, и вспоминать потом, по прошествии времени, с чего всё начиналось.

   P.s. Постараюсь надолго не пропадать! Хотя это сейчас легко может превратиться в пустое обещание......курсы, заказы, семья, работа, долги в блоге....пытаюсь разложить мысли в своей голове по полочкам, отучиться спать и есть и мобилизировать остатки энергии, но что-то всё без толку....надо что-то с этим делать........осенняя хандра, уйди! :)



29 комментариев:

  1. мэджик здоровский! ты мне идею подала))) мама говорит,что надо на ярмарку такие делать,но по Агнешки. мол,они эффектные. а я то понимаю,что такие на ярмарке никто за 1000 не возьмёт. а с фотографиями выходит бюджетнее! но при этом ещё теплее,как мне кажется. всё же фотографии преображают такие вещи. а у тебя вышло так элегантно! представляю себе эту бумагу. просто ням-ням))) а альбомоделанье ты где осваиваешь,я пропустила,прости?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ксюшик! :) Да, я люблю фотографии трепетной любовью, вот и использую их куды только можно)) Попробуй! По-крайней мере это необычно, и этого не купишь в канцелярском магазине за углом. Спасибо за комплименты)) И курсы у Тани Fleur идут. Так и называются "Альбомоделание". Очень захватывающе))) Но там надо включиться и пахать месяц без остановок)))

      Удалить
  2. Сочетание розового и серого обожаааю! Очень нежный боксик вышел! Думаю невеста пищала от восторга. Бумага оч красивая, узорчик прям такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ксень, очень на это надеюсь!))) Спасибо! Порой мне так жалко, что нельзя вмонтировать в работу микро-камеру какую-нибудь, чтоб хоть так уголочком глаза посмотреть реакцию одариваемых)))

      Удалить
  3. чУдная коробочка, столько в себе сочетает: и альбом, и для денег кармашек и альбом! Просто супер! Желаю поскорей победить хандру ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Милли))))) И особенно, что альбом два раза, значит удался))))

      Удалить
  4. Марин, чудный мэджик)) такая прям нежность и мимими))

    ОтветитьУдалить
  5. какая торжественная! наверняка жутко приятно такую получить :)
    я все хотела сделать, но повода не нашлось.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Очень надеюсь, что именно такие эмоции и были при получении))) А "повод" - такая штука......всё время не находится)))

      Удалить
  6. Вот это конструкция! Очень красиво, элегантно и аккуратно! Спасибо от ЧБ Сова-искусница ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое вам за задание!)))

      Удалить
  7. очень красиво! Столько нежности в одной работе!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Марин, какая здоровская коробочка-шкатулочка! изумительно обыграла ее и снаружи и внутри!! теперь буду специально ждать когда следующие наши друзья поженятся, чтобы тоже подарить им такое чудо!)
    пс: Марина, это же, в общем-то, замечательно, когда человеку не хватает времени, когда жизнь полна интересных дел и производительность опережает возможность показать это все в блоге! главное иногда давать себе денечек отдыха - смотаться куда-нибудь подальше от города, компьютера и всех забот, чтобы побыть наедине с собой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Юленька! Да, ты безусловно права))) Сразу после этого завала августовского, с чувством выполненного долга, мы махнули в отпуск)) А сейчас вот...даже заказы предлагают, но я пока не беру....устала, да и голова другим сейчас забита - альбомы для моих близких и мои цели........пусть будет осень для себя :)

      Удалить
    2. ох, ты молодчина! правильно выстраиваешь приоритеты! у меня тоже периодически столько мыслей появляется, столько фотографий, начиная с нашей свадьбы и заканчивая Темочкиными снимками, "пылятся" неприкаянные на жестком диске... но, блин, мужества взять и отказаться от заказов нет пока что(... эти заказы, они дают мне чувство "нужности", что я не просто так сижу у мужа на шее в декрете, что чем-то полезна для людей. хотя бред это все! надо уже без этой спешки, суеты и сроков - сесть и поделать что-нибудь в СВОЕ удовольствие. для своих родных!

      Удалить
    3. Такая же.....с теми же мыслями........самой очень сложно было решиться на передышку, только когда уже организм завопил, тогда......момент пришёл)))

      Удалить
  9. Обожаю такие коробочки! Спасибо, что творите с Совой-Искусницей)

    ОтветитьУдалить
  10. слушай,Марин,а за основу коробочки у тебя что? акварельная бумага? или картон дизайнерский? если картон,то какой плотности? во спросила,да))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Акварелька))) Купила прям целый альбом А2 и дербаню его теперь нещадно: на боксы, основы под странички и т.д.

      Удалить
  11. Действительно, идеальный подарок на свадьбу! Очень красиво) Спасибо от Сов-искусниц)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нескромно как-то звучит, но я про саму идею, конструкцию))) Спасибо вам!

      Удалить