четверг, 23 января 2014 г.

"December Daily 2013" или "Часть 1"

   Ну что, долго я собиралась, но таки одолела эти фотографии)))
   Покажу вам сегодня "галопом по Европам" свой Декабрёвник!))) Я от него в восторге!! Вот так вот, совсем не скромно, чего уж там, я тащусь от своей работы :)))

   Начнём с первой недели:





   1 разворот: получился только для 1 декабря. Я тогда ещё не сразу сообразила, что один разворот на один день - явный способ получить толстый декабрёвник))) Поэтому он вышел таким многослойным. К тому же и день насыщенным был - мы ходили в театр тогда)


    Всего вмещается 9 фотографий. Конструкция страниц у меня одинаковая для всего альбома - листы 15х30см я сгибала, чтобы получить небольшой кармашек для всяких нужных мелочей (чеков/билетов/списков и т.д.). Очень экономная раскладка, кстати.

   Чтобы разместить все фото, пришлось использовать страничку-вкладку. В украшении здорово помогали высечки от Echo Park и их же алфавит - израсходован почти весь к концу альбома))

   Это моя первая версия "коллекции сокровищ" Полины. Использовала самодельный файлик с кармашками (просто вырезала из обычного канцелярского файла нужный мне размер и прошила на машинке), куда вставила самодельные карточки))) Тут же и первый список по заданию Полины.
   А ещё справа виден листок-вкладыш. Я каждый день вела своеобразный дневник - что было, что видели, что делали, и по нему потом было ОЧЕНЬ удобно и легко восстанавливать события, когда я оформляла развороты спустя некоторое время. Такой листок у меня есть по каждому дню. Дальше я их показывать не буду, просто продемонстрирую сами развороты.

   Ну и завершающая страничка первого разворота - с цифрой дня, фото и подложкой из оверлея.

   2 разворот: Посвящён 2 декабря. Тут уж я решила оторваться с темой списка и впихнула сюда аж два списка фильмов - мой и Лёшин, просто собрав их тэжиками))
   Разворот получился простеньким. Карман для списков, карман под фото. Всего вмещается 3 фото. Больше всего, признаюсь, мне понравилось оформлять эти маленькие боковушечки-клапаны)) Такая у них удачная форма! Тем более, что для них я заранее сделала карточки, куда вносила всю главную информацию по дню. Очень удобно и легко с таких карточек начинать описывать свой день.

   А так в развёрнутом виде и детальнее:



   3 разворот: на 3 и 4 декабря. На 5 фото.

   Фотографий 3го декабря было не так много. Самое главное событие - получение конфетки от Вики, поэтому поместила сюда фото моей счастливой моськи и конверт, где хранится её открытка)) А в карман слева поместила ещё одно фото и список "составляющих идеального Нового года"))



   4 декабря я стала счастливой обладательницей домашнего фото-принтера)) Поэтому тут красуется моё фото с надписью "printer". Раскладушка скрывает ещё 2 фото моего рабочего места и карточку-описание.

   Могу сказать, что наполнение альбома неимоверно затягивает! Каждый день декабря проживался как маленькая история, и за это я хочу сказать отдельное спасибо полине и её своевременному проекту! :)

   На этом пока всё. Знаю, что показала всего 4 дня из первой недели, но информации и так пока достаточно))))) Остальное в следующий раз! :)
   Сделано в рамках Совместного Проекта с чудесно-вдохновляющей девушкой Полиной.

   До совсем скорой встречи!))

24 комментария:

  1. Марина, как классненько!!!:)) такой теплый, душевный, столько красного, но все так гармонично:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))Спасибо, Катя! Да, по началу никак не могла от красного цвета отказаться, но потом прям понеслааааась душа в рай))))

      Удалить
  2. Даааа, чумовая работа, Марина!) Класс, представляю, как приятно его листать и вспоминать!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вообще!! Уже пару вечером убила на просто перелистывание и шуршание всякими вкладками)))) Спасибо тебе!

      Удалить
  3. Такой предпраздничный и декабрьский) Отличный!
    А что, замути в следующем декабре на каждый день и пусть себе будет ДЕКАБРЕВНИЩЕ огромный ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))) Хорошо, что Декабрёвник вышел "декабрьским")))) А то вдруг так раз, и январский вышел - неприятность)))) Спасибо! У меня уже, по ходу он в двух частях хранится будет))) Ибо это уже ТАКОЙ пухляш, что вах!

      Удалить
    2. Ну да, ну да, делала декабревник, а тут БАЦ и апрельник вообще какой-нибудь до кучи случится)))

      Удалить
  4. Оооо клааасс ну наконецто так давно проанонсированный дд начал показываться!:-) все мое внимание было привлечено снежинками закрывающими лица на фото:-) :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, я тооормоооз, Юль))))))))))))) Ты, как всегда, зришь в корень :Р Ну не люблю я свои фото в сети, что тут поделаешь, вот и маскирую хоть как-то))))

      Удалить
  5. Классный ДД, и приятно, что там храниться моя открытка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Не хотелось мне её на полку отправлять пылиться, решила, что первая новогодняя открытка обязательно должна быть в Декабревнике!)))

      Удалить
  6. ай-я-яй,кака красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня настроение уже весеннее,но мне так понравилась палитра,что прямо сижу и радуюсь))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Ой, как я рада!))) Немножко зимы зимой не помешает!)))) Спасибо, Ксюшик!

      Удалить
  7. Шикаааарно! Очень яркий и позитивный, насыщенный и душевный альбом! Нравится! Не зря столько интриговала нас :)))) Столько деталек всяких, ммм :)) Давай-давай вторую часть теперь! :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даю-даю, только эти сто-пятьсот фоток ещё обработать нужно)))) СПАСИБО! Приятно то как)))))

      Удалить
  8. Прикольно как получается! Очень прям! И снежинку такую красивую деревянную углядела;)
    Фотопринтер это супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))) Ксень, так принтер дома - вообще красота! И не очень дорого, кстати *тут я тебе так заговорщицки подмигиваю, мол давай, загадывай себе на следующий праздник подарочек)))))*

      Удалить
  9. Какая красота!!! и совсем не просто, всё очень даже сложно, наполнено и обалденно!!!Красный цвет для декабревника самый тот) и вообще, добавляю в закладки и буду пересматривать! Красота ведь!!! и жду продолжения с нетерпением. очень хорошая идея с карточками по дню, вот в этом ты вся, всё записать, разложить по полочкам) молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Заметила, да?!)))))) Да,ну ничего я с собой поделать не могу, люблю списки, да)))) И полочки))))) Спасибо тебе на добром слове! ОЧЕНЬ приятно :)

      Удалить
  10. Суперский получился, и такой весь гармоничный, в одном стиле! Красотааааа! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо))) Я так боялась, что он разноматерным получится, ведь столько разной бумаги туда понапихано и украшений... Спасибо! :)

      Удалить
  11. Марин, работа правда волшебная получилась! С огромным удовольствием поразглядывала. ДД вернул меня в состояние ожидания праздника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) Оля, очень приятно, что ты ко мне в блог заглянула :) Спасибо, очень приятно слышать! С самого начала хотелось, чтобы даже сам Декабревник вызывал праздничные эмоции, когда на него смотришь :)

      Удалить