вторник, 28 января 2014 г.

"December Daily 2013" или "Часть 2"

   Первую часть смотрите здесь, приветствие и титульный лист, обложку здесь,  а теперь мы двигаемся дальше по следам моего декабря)))
 

   5-6 декабря: на 9 фотографий. Всё та же конструкция страниц. Здесь как раз видно КАК можно разнообразить украшение боковой створки - вырезки, шнур, пуговицы, чипборд, - да всё, что душе угодно!


    В альбоме я активно использовала машинную строчку, поэтому в некоторых местах приходилось поломать голову над тем, как сделать оборотную сторону привлекательной. Для меня всё проще - легкая небрежность и растрёпанность мне очень по душе)) Но если вы любитель идеальной аккуратности, нужно будет чётко совмещать раскладку снимков с обеих сторон листа.

   Между этими двумя днями я решила разместить мягкую вставку по заданию Полины. Не стала излишне её нагружать: только фото и журналинг. Не забудьте укрепить отверстия для колец люверсами!

   Шестой день украшен очень просто. Под большим фото прячутся фотографии помельче, собранные тэгами и дополненные надписями.

   В кармашке справа можно заметить буклет ресторана суши - удобный способ хранения меморабилии, не правда ли? :)

   7-8 декабря: Вот ещё один способ хранения памятных вещиц - билеты в кино, вместе с карточкой дня и дополнительными фотографиями прячутся в общей связке под главным фото.

   Небольшой секрет - некоторые дни мне пришлось заполнять уже "задним числом", и чтобы не забыть самое важное, я использовала стикеры, где писала главные события, или раскладку/конструкцию, которую придумала для этого дня.

   А теперь второй, и финальный, вариант моей "коллекции сокровищ")) :



   Ох, и заставило меня это задание помучиться))) Решила, что в моём альбоме не должно быть случайных вещей, что обязательно нужно что-то памятное так украсить. Выбор сам собой пал на новогоднюю АТСку от Зуу, которую та мне прислала. 
   Подобрала украшения в тон, сшила необходимые кармашки опять из обычного файла, вставила в них наполнители и снова прошила. Да, лёгкие пути не для нас)))

   И последним днём, который я вам покажу, будет 8 декабря - самая любимая моя страница во всём декабрёвнике!

   Она предельно лаконична по украшениям, но тут совсем не хотелось отвлекать внимания от самих фотографий. Они шикарны! Их сделал мой муж после очередной снежной бури в городе.

    Если у вас, так же как и у меня, есть красивые фотографии, которые непременно хочется разместить в своём альбоме, но не хватает места, то вот выход - книжечка.
   Из самого любимого фото делаете карман. Остальные фотографии, используя обычный дырокол, кусочек скрап-бумаги и шнур, переплетаете в книжечку, которую легко будет достать и перелистать зимним вечером. :)

  Сделано в рамках Совместного Проекта с чудесно-вдохновляющей девушкой Полиной.

   До скорой встречи!))

12 комментариев:

  1. Я уже писала в блоге Полины, но повторю: класс! класс! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пошла туда, начиталась приятностей)) Спасибо вам, девочки!

      Удалить
  2. Ответы
    1. )))) Спасибо! Он в жизни вообще тискательный)))

      Удалить
  3. Марина, ДД - просто отпад! я даже расстроилась, что не выкроила времени тоже сделать что-то подобное! я думаю, что такие вот работы, по типу дневника нашей повседневной жизни, они самые-самые душевные и дорогие сердцу! представляешь, пройдут года, а вы сможете взять и заглянуть как в окошко вневременное на события и маленькие радости того далекого декабря...) чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты что, правда что-ли расстроилась?! НУ вот)))) Всегда можно начать Project Life)) И тоже память ещё какая!

      Удалить
  4. Очень красиво и отличная память! Удобные кармашки! Понравились фото елок в конце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да вообще удобно, знаешь?! Столько доп.материала туда впихнула!)) И обязательно Лёшке передам про фотографии - ему приятно будет очень!))

      Удалить
  5. Вот это да! Шикарный альбомчик получился, очень здорово!!! Фото с елями на последней странице очень красивое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Передала твои слова мужу - довооольный ходил))))))) Спасибо, Наташик, альбомчик действительно такой...мой вышел)))

      Удалить
  6. я продолжаю балдеть!!! очень круто,многодельно,гармонично,интересно,с секретиками и всяким таким. ну,загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, надеюсь, дальше не разочарую))))) Спасибо!

      Удалить