четверг, 22 мая 2014 г.

"Мятная шкатулка" или "Ещё один ТОП"

   Я, конечно, затянула до просто невозможности с этим постом, но что-то он совсем не вовремя был тогда))))

   Сегодня вам расскажу о мятной коробочке. Я вам её уже демонстрировала мельком, но решила, что надо бы отдельно написать.
   Коробочка для украшений.


   Бралась за основу обычная крафтовая коробочка от мыла)) Обклеивалась, тонировалась и декорировалась. Если честно, то не совсем моя палитра была. Вся такая мимимишечная))))) Хотелось брутальности, поэтому не выдержала и взяла за основу темную бумагу))))

   Так вот, делалась она как работа Приглашённого Дизайнера в блоге "ScrapMagic".
Палитра и задание:

   Задание закончилось 30 апреля и вот та красота, которую натворили по нему другие девочки-участницы.
   В свою очередь приму участие с этой коробочкой в задании от блога Paper Fun:


   А ещё у меня есть к вам вопрос по теме:

Что вы делаете, когда организаторы выигранных вами заданий не отвечают вам? Расстраиваетесь ли? Пишете повторно, напоминая о себе? Или же просто предпочитаете и сами забыть?

   Я это к тому, что у меня уже дважды была такая ситуация.
   Радуешься, до потолка подпрыгиваешь, что дали ПД, пишешь-торопишься, отсылаешь свой радостный ответ "ДА" и кучу приятных слов, на что получаешь "поздравляю", "свяжемся" и...... всё. Люди пропадают. Месяцы проходят, года и всё.

   Я вот в такие минуты сижу и недоумеваю, они же в своих интересах набирают людей в ПД. Чтобы были абсолютно бесплатные, так сказать, рабочие руки. Так почему же случаются такие повороты?

   Я обычно списываю это на человеческий фактор, хотя и расстраиваюсь жутко.... и о себе больше не напоминаю. Значит, не сильно им хотелось..

   Разговор этот начала как раз из-за следующей новости: пока я отсутствовала в блогомире моя цветочная открытка получила для меня Приглашенное Дизайнерство в блоге  "СкрапПуговка"....




   Завтра приду к вам с постом "Исповеди", так что до скорой встречи!))

16 комментариев:

  1. Марина, какая шкатулка...ммм.. прямо воздух и нежность! Очень круто!

    А по поводу ПД... было и не раз.. призы, кстати, тоже не высылали не раз ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Свет!!! Приятно таааак)))
      А вот насчет ПД уже не так приятно.....огорчает такая тенденция...

      Удалить
  2. Марина, шкатулка волшебная!
    У меня еще такого не было,чтобы после приглашения в ПД не отвечали на сообщения, а вот с отправкой выигранных призов такое случалось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика, за комплимент шкатулке)))
      Странно, почему же так всё таки случается? Человеческая необязательность? Зачем тогда вообще о призах говорить, если обеспечить не можешь?

      Удалить
    2. Марина, я думаю, что тут много факторов играет: не успевают за всеми проследить, отсутствие организованности ну и т.д., я вот тоже думаю, что многие бы участвовали и без призов если бы были интересные задания.

      Удалить
    3. Да да, очень много конкурсов просто за баннеры победителя. С ними вообще никакой мороки - один раз сделал и всё время пользуйся!

      Удалить
  3. Очень и очень милая шкатулочка, а этот тканевый цветок, ммм:))))
    а на счет ПД не беру в голову даже, не хотят и не надо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От как раз тканевый цветок и покупной))))))))))))))))))) Но все равно спасибо!

      Удалить
  4. Марина, шкатулка очень! мне было бы тоже тяжко работать с такой палитрой, но твой результат очень нравится! нежно, воздушно, мятно :) весна прям :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот странное что-то да? Девочки- дизайнеры такую красоту с ней понаделали, а я прямо в ступоре была! Когда увидела, ЧТО у них вышло, аж сразу ахнула "Ну что же я не догадалась!!")))))) За кучу приятных слов спасибо тебе, друг!

      Удалить
    2. когда смотришь на работы дизайн команды - думаешь "ох натворю щас тоже!" а потом наступает ступор и ничего не творится "по заказу" %)) у меня это так происходит :)

      Удалить
    3. )))))) Бывает, что муза немного...эээ....запинается))

      Удалить
  5. а мне вот отвечали сразу, задание высылали, а потом не раз беды приключались, и поста с публикацией приходилось ждать и психовать ))) я даже у себя в блоге гневалась по этому поводу ))))
    в таких случаях я напоминаю о себе ))) не зря же работу делала ))) а вот когда мне призы не приходили.... и пишешь, а ни ответа-ни привета.... жееееесть!

    а шкатулочка чудесная! и открыточка топовая тоже )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))) Ну видишь, у всех, видимо, свои поводы для психоза))))) А вот с конфетками и вправду неприятно............. странно... у меня вот тоже сразу отправлять не получалось (переживала из-за этого, конечно, дико), но дело до конца всё же доводила. Зачем же вообще говорить о призах, если выполнить своё обещание не можешь?! Странно....
      Спасибо! :)

      Удалить
  6. вау!! очень тонко, изящно и потрясающе красиво!! спасибо что с нами) PF!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда?! Ой, спасибо большое :) Совсем не ожидала таких лестных комментариев :) Спасибо за задание!

      Удалить