вторник, 14 июля 2015 г.

"Открытка цветочная из непоказанного" или "Весенний букет"

  Как часто вы слышали "по независящим от нас причинам..." и дальше по контексту? Так вот, *да-да*, именно поэтому я в шоке, ахтунге, снова к вам с задержкой)) 

  Уже не так сильно удивляюсь всякого рода новостям и уже не так сильно грущу... Нет, конечно, денёк в депресняке и с успокоительным проходит, но уже не недели и месяцы, и это безусловно прогресс!

   В этот раз приказал долго жить мой 1Тб жесткий диск. Точка. Тут просто конец абзаца должен быть!))

   Вместе с ним в бездну ушли не только все фото семейного архива, тщательно отсортированные и упорядоченные, любимые фильмы, но все мои шабашки и скрап-работы!!! Так и хочется завыть "всё, что нажито непосильным трудоооом: 3 портсигара отечественных...")))

   Но нет, этот этап пройден, и вместо этого я ищу фото непоказанных работ во всех своих галереях и группах) Да, пусть старенькие, но всё же очень миленькие. Вы ведь не против?

   А новые работы, меж тем, я активно творю для нового своего портфолио. И разнообразные работы. Снова буду стараться удивить мир, себя, вас и покупателей, пробуя новенькое. И пусть всё пропало!! Сделаем ещё лучше! :Р

  И после всех этих многобукв, наконец покажу вам открытку с Ирининых ещё курсов!


  Тогда получилось показать всего несколько первых работ, так что наверстываем упущенное:
 
   Эта милая катапусечка уже давно в руках своего нового хозяина, а я так вам её и не донесла)) Нет мне прощения))
   Как раз тот самый случай, когда на первом же уроке тебе показали твою ничкемность, на втором начали учить и ты ушел в творческий отрыв, а начиная с третьего ты уже просёк фишку и стал делать всё быстрее, укладываясь в сроки)))

*все фото из моего магазинчика на Ярмарке Мастеров, так что не пугайтесь новому штампу - других фото теперь "нема")

   Крупненько-крупненько покажу все детали ближе, ибо поразглядывать есть чего)) Ира учит делать ооочень многослойные вещицы:


   Внутренняя часть украшена просто - кармашком для денежного подарка или сертификата и местом для поздравления. Размер её тоже невилик - 10х15см. Чем дальше, тем активнее перехожу на более компактные варианты))


   Вроде бы и пастельные оттенки сочетаются, но так от них радостно)) Словно солнышко среди розовых кустов заблудилось))


   Машинные строчки, небрежные ниточки - всё как я люблю)) Неееет, гламурный шик всё же не про меня)))



   Простой оборот - классика жанра))

   Чур только, девочки, не заходить в Ярмарку раньше времени и не подсматривать оставшиеся непоказанные работы!))))))))))))) А то останусь я с пустыми руками тут)) Вроде и поговорить хочется, пообщаться, а показывать критически нечего)) Новые работы ещё сохнут и ждут проблеска свободного времени и солнышка на фотосессию))))

   Ни в каких заданиях участвовать на этот раз не стану - нечестно это, со старенькими работами куда-то соваться))))

   На этом со всеми прощаюсь и желаю проще относиться к неприятностям!!!! Их много, а вы одни! *"Глицин" вам в помощь))))))))))))))*

8 комментариев:

  1. Очень красивая и нежная работа Мариш)
    Сочувствую терру((, велика потеря, но когда понимаешь что это на самом деле и не такая дорогая штука (я не о магазинной цене =))) становиться легче))
    Рада тебя снова читать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Катюш!))) А знаешь, на самом деле восстановление данных мне в копеечку влетит - уже отдали на диагностику и там тааак качали головой..тыщ на 16)) Но ничего, я уже смирилась с тем фактом, что инфа там стоит этих денег и покорно жду)
      Тоже рада твоему визиту) Вчера между работы видела твои завлекающие бусики)) Так и мерцали перед глазами))

      Удалить
  2. Марина, открытка прекрасная, очень нежная и романтичная! Сочувствую потерянным фото и информации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за открытку!))) О дааа, жизнь она такая...непредсказуемая)) Вот таки соберусь с силами и пойду плакать в свой второй блог)) Просто как представлю эти тысячи букв впереди и самой страшно становится))

      Удалить
  3. эх как жаль потерю инфы :( держу пальцы, чтобы удалось восстановить! а открытки чудесные и штампик с ЯМы тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка, за поддержку! Сама вот молюсь тихонько про себя... И за комплименты спасибо)) Вот так неожиданно "выгуляла" новую ЯМовскую подпись))))

      Удалить
  4. Марина, очень милая и нежная открыточка! Прекрасный весенний букет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое за такой теплый комментарий)

      Удалить