вторник, 21 июля 2015 г.

"Блокнот "Гжель" или "Неожиданно вспомним о зиме"

 Вот, что значит откладывать публикацию постов на неопределённый срок))))) Так можно и зимний пост выдать в середине лета)))

  Но ничего, за окнами грусть-печаль-тоска-серая, так что освежающий рисунок Гжели будет, думаю, как раз кстати.

  Блокнотик "Гжель". Освежающее бело-голубое сочетание безошибочно напоминает о всем нам известной росписи)))


   Мягкий и уютный дневничок с лаконичным украшением обложки - просто, но в то же время необычно. :)
   Совместила два вида ткани, добавила резиночку в тон и рамочку, которую удобно будет заполнить позже именем владельца.


   Когда украшений немного, сразу весь акцент смещается на качество материалов и сборки. Тут уже любой огрех будет "на лицо"))) Так что старалась как могла и над уголками, и над самим переплетом.


   Форзацы - всё просто. Подобрала из запасов голубую бумагу идеального цвета в тон)


   Размер А5. Блокнот собран на скрытую пружину по МК Серафимы. Удобный, надежный и прочный переплет, открывается "туда-сюда". А в пружине очень удобно хранить ручку - всё близко и под рукой.

   Наполнение суперскими зимними страничками от Светочки. Блок вышел несъемным на 120 страниц. Есть всем необходимый календарь, листки с планами на год, месяц, неделю и  каждый день. 
   Конечно, если не обращать внимания на снежинки, то пользоваться им можно будет хоть сейчас. Замечательный практичный вариант на каждый день)))



   Ну и по обыкновению довольно простой оборот. Авторская подпись и мой новый бзик - пластик :)


   Ежедневник продается в моем магазинчике.

   Вот такой, пусть и не своевременный милаш)))) Такими темпами я, может быть, покажу все свои работы из запасников)) *Это же надо так дело запустить!!* Всем до скорого! Не пропадайте!)

12 комментариев:

  1. Красивый блокнот, нежный и свежий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, всегда приятно такое слышать)

      Удалить
  2. Мариш, я влюбилась!! Причём в наполнение! Мне тааак сердцевина понравилась, просто не представляешь!)) Вчера достала свой ежедневник датированный 2013, там половина пустая, в очередной раз буду пытаться себя приструнить - отпуск, свободное время, короче лето дает о себе знать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, в наполнении моей заслуги мало))))))) Но все равно за комплимент работе спасибо) Надеюсь, обуздание себя дикой-вольной пройдет успешно ;)

      Удалить
  3. Привет! Потрясный блокнот! обожаю синий цвет :) очень аккуратно получился, горжусь ;))))) и новая подпись на фото мне тоже нравится :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Раз Мастер аккуратности оценил, значит действительно задумка удалась))) Спасибо, Настен! А подпись давно для ЯМ сложилась.. даже не знаю, стоит ли её и дальше активно в блог внедрять..

      Удалить
  4. Маринка! Ты такой снежный скрапер! От бука прям веет холодным величием фьёрдов...и гжель твоя как узор на льду) Волшебница)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))) Оляяяяя, так порадовала ты старушку комментарием!)))))))))) Пойду мужу похвастаюсь ,что фамилию его морозззную оправдываю))) Спасибо!

      Удалить
  5. Отличный блокнотик, Марина! Очень стильный, ничего лишнего и цвет очень красивый! Загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш!! Последнее время затянули меня ткани и минималистичные украшения - уж очень хочется показать всю красоту материала)))

      Удалить