воскресенье, 14 февраля 2016 г.

"Дневник невесты" или "Пепельно-розовый"

  Привет-привет))) Сегодня я к вам основательно так, с совершенно экспериментальной вещью ушедшего года)) 

   Прямо в тему всеобщей влюбленности и романтики *ммммм*)))))

  Иногда, знаете, очень хочется испробовать что-то новенькое, выполнить работу в несвойственной тебе конструкции, опробовать какие-то технические штучки, приемчики новые, тематику и наполнение. Так вышло и в этот раз. Пока делала многое взяла на заметку и много пометочек на полях оставила)) Однозначно будут ещё похожие работы, но уже в более усовершенствованном варианте.

  Дневник невесты "Пепельно-розовый". Сдержанный в деталях и максимально практичный.


   Что такое "дневник невесты"? Очень полезная штучка, скажу я вам))) Не знаю, вели ли вы такой, но при подготовке к своей свадьбе у меня, помнится было много-много отдельных записочек, заметочек, памяток "не забыть"..а сколько было сохранено в голове, ух!))))) И всё на разрозненных клочках бумаги, громоздких тетрадях...не очень удобно и практично.

   Если вы такая же невеста-она-же-организатор, как была я, то это изобретение существенно облегчит сам процесс сохранения информации. Всё в одном месте, компактно, надежно, да и ещё с небольшими подсказками по самым основным моментам организации.


   Конструкцию выбирала специально максимально минималистичную и надежную. Переплет, закрытый торец с местом для хранения ручки, закладочка, закрытие на быструю липучку (не надо долго ковыряться, чтобы где-то что-то завязать/натянуть/прикрепить и т.д.) и много плотных разделителей по отделам. Формат стандартный - А5.





   Украшения крайне сдержанные и покрытые пластиком для пущей сохранности))) Зная невест в их оголтелой гонке за праздненством, лучше сделать всё понадежнее))



   Странички опробовала от Светы Русских - тогда очень мне приглянулась сдержанная пепельная гамма.



   Всего дневничок вышел на 180 страниц с разделителями, кармашками на форзацах и большим закрывающимся конвертом посередине, в котором очень удобно будет хранить все чеки, квитанции, корешки договоров и, самое главное, заветное приглашение на регистрацию брака в ЗАГС))



   Есть даже места для фото, если вдруг невеста захочет прикрепить фото любимого и ненаглядного жениха (ну или фото платья мечты)))). 
   А ещё, по задумке, в такой дневник можно будет прикрепить уже свадебное фото. Так в нем сохранится полная история подготовки к этому торжественному событию))



   Дневник невесты пойдет продаваться в мой магазин.

   Почему-то именно об этой работе я вспомнила в этот праздник. Видимо, свадьба для меня - это логичное завершение влюбленности)))))))))) Странно, правда))))) Хотя, у всех свои дурные ассоциации))
   Тем не менее, поздравляю вас всех

С Днем Святого Валентина!

   Ну и пусть он не совсем "наш" праздник, но ведь не грех и перенять что-то хорошее у других культур, правда, девочки?)))) Желаю всем-всем страстных поцелуев в этот день, влюбленных глаз напротив, бабочек на сердце, и трепета в душе!)))))))) Ураааа!!)))))

*ушел устраивать свою маленькую сказку :Р Целую, обнимаю, до встречи! :)*

5 комментариев:

  1. Чудесный дневник, мной горячо любимая розовая палитра) Такой нежный)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная штука получилась) К блокнотам с запахом у меня особое отношение, такие они более явно ручные что-ли)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой сдержанно-нежный вышел...)
    Вот вроде бы и розовый, но... не приторный.
    Очень здорово, Марина!)

    ОтветитьУдалить
  4. Классный дневник - если вести его подробно целая история на память останется! У меня при подготовке был просто отдельный блокнот с заметками, ну и "свадебная папка" на компе, где все валялось - фото букетов, платьев подружек, декора, макияжа, свадебных платьев и т.п.

    ОтветитьУдалить