вторник, 18 июня 2013 г.

"Про прошедшее 1 июня" или "Вспоминаем"

   Так как я вся сейчас в очередных сборах по больничкам, то, как вы понимаете, ни сил, ни времени на новые работы у меня пока нет. Заказы срочные я уже выполнила, остались только долгоиграющие. Так что предлагаю совершить вам вместе со мной флэшбек в прошлое аж на 2 года назад. Тогда, когда всё у меня со скрапом только начиналось :)
   То был солнечный день 1 июня. Первый день лета. И день рождения моего любимого младшего брата.
   Мы с ним очень чуднО родились - он в первый день каникул, а я в первый день учёбы. По этому поводу столько шуток уже было! Я ему раньше жутко завидовала, потому как мне приходилось делиться шоколадками со своими одноклассниками в свой др, а он в свой вовсю во дворе мяч гонял)))
   Тогда на волне вдохновения от новой бумаги и хорошей погоды я наваяла целую серию открыток:


   Что получилось: а мне и до сих нравится то, что получилось. Наверное, потому, что делала на одной волне, быстро, со жгучим желанием, и для очень любимых мне людей.
   Первая была для мамы. Поздравляла с первым днём лета. Да, вот так. Пустяковый, но такой приятный повод :)

   Вторая была для братишки. Внутри пожелание счастливого дня рождения и место для денежек.

   Третья была для моего любимого Лёшки. Его я тоже поздравляла с первым днём лета.

   Папу я тоже люблю, вы не подумайте))) Просто он у меня очень серьёзный человек, побоялась, что открытка ему не принесёт такого уж удовольствия и простоит так бесполезно, только пыль собирая. Я его на словах поздравила))
   Все открытки адресатам понравились, я даже знаю, что они их хранят. Так что не зря всё это...
   В этом году брат мой уже повзрослел, заматерел. И мы дарили ему уже совсем другие подарки, серьёзные и нужные - инструменты))
   Пи си: И не бойтесь показывать свои старые работы! По ним как нигде можно судить о вашем застое или прогрессе! Тем более, если они вам до сих пор по душе :)

4 комментария:

  1. Марина,больнички-это зло!я думаю,ты знаешь)))будь здорова!а открытки для первых очень даже симпатичные,но прогресс обалденный,скажу я тебе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! Да, болеть плохо, а когда ещё не знаешь, чем именно ты болеешь - вдвойне)) Слава Богу, всё утряслось!
      А про открытки - вот действительно, если не оглядываться назад кажется, что никакого развития у тебя нет, что вперёд не движешься, так только, в ширь свой горизонт расширяешь и всё...а тут смотришь, и понимаешь, что что-то всё же есть))

      Удалить
  2. Марина, ты умничка и красавица. Я думаю, ты и сама это знаешь. У нас тоже хранится твоя открытка уже года 3 или 4. Такие открытки просто рука не поднимается выбрасывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая!))) Ну вы даёте! У вас, считай, раритет на руках))) Ох, засмущала!) Аж нахлынули воспоминания, как я тогда вручала эти самые-пресамые первые свои открытки краснея-бледнея, как переживала, что вот сейчас они отклеятся у вас в руках...бррр....опять мурашки бегут, вспоминая)) Спасибо!

      Удалить