понедельник, 29 июля 2013 г.

"Трэвел-бук этап 5ый" или "СП с Таней Fleur"

Вот мы и подошли к Пятому развороту трэвел-бука по заданию Совместного Проекта:

   Обязательные элементы: яркие цвета в качестве акцента и пуговицы.

   Что получилось: Удивилась тому, насколько быстро (в сравнение со мной прежней) теперь получается у меня работать. Больная, за один вечер, села и наваяла в режиме нон-стоп на автопилоте))))) Представляете?!

   Первая страница. Как-то всё само собой сложилось...хотелось чего-то стильного, свежего, чистого, интересного..... *хотеть не вредно :)*. За основу взяла очень плотную бумагу с велосипедами, отсюда и украшения. Место под 2 фотографии + место для 5 журналингов.
   Из обязательных элементов на странице - красный в виде яркого акцента и 1 пуговица.
   Из материалов: разные листы от Echo Park и не только. Старалась как можно больше утилизировать остающиеся обрезки и экономно расходовать бумагу.

   Вторая страница. Конструкция гармошка на 3 фото + 4 журналинга + 3 кармана + 2 тэга.
   Из обязательных элементов: цвет морской волны - акцентом и 2 пуговицы.
   Из материалов: Все те же листы с первой страницы разбавила контрастным листом "под джинсу". Вырубки, рафия, брадс, калька, мини-прищепка и море вырезок.

   Вывод: Программа минимум выполнена. Как программа максимум - сделала заготовку обложки и обтянула её тканью (раскроила икеевский коврик))). Собрала все листы в кучку - выходит очень милый пухляш. Думаю, от меморабилии его ещё немножко раздует)))) С нетерпением жду задание по обложке!

   P.s.: Болею....... опять болею..............берегите себя, товарищи! Спать нужно много, чаще дышать воздухом, есть фрукты и овощи, не стрессовать.............повторять как мантру.......часто))))

5 комментариев:

  1. Марина! ЗдОрово! Такое ощущение, что ты побывала на курсах тани Флер "Многослойность! Вот не отличить от именитых скраперов! Стильненько так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И кстати, НЕЧА БОЛЕТЬ!)) Выздоравливай))
      Я в прошлом месяце ангиной переболела, таак тяжко летом все это..Всем жарко,а у тебя сопли и ты бежишь закрывать сквозняки, хотя и самой жарко(

      Удалить
    2. Спасибо, Ксень!! Веришь ли, но сама не понимаю, как такие развороты сделала))))))

      Удалить
  2. ух тыыыы...а что, развороты можно делать дольше чем один вечер???? кошмааар..я свои сажусь и за пару часов складываю..потому что если задерживается это все то я начинаю нервничать и теряю интерес))поэтому я открытули делать люблю больше чем странички))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот представь себе, Юль, такая я черепашечная черепаха))))))) К финишу ползу медленно, но верно)))

      Удалить