пятница, 16 мая 2014 г.

"Исповедь киномана - 34" или "Хочу верить в сказки"

   Не буду менять сказочную тему в своей "Исповеди" и расскажу ещё об одном поучительном и весёлом фильме :)

   Семейная сказка:
  "Моя ужасная няня/Nanny McPhee"



   В душе я ещё глубочайший ребёнок (что мне, собственно, нравится :Р) и вот-вот нагряну к вам с целой подборкой давно забытых мультиков))))) А пока расскажу об этом ярком (там очень много цвета), шумном (там очень много шума), непоседливом (ведь там аж 7 детей) фильме! :)



   Картина далеко не новая - 2005 года режиссёра Кирка Джонса (который снял не так много фильмов, но все они - весёлые комедии).
   Никаких нашумевших наград фильм не отхватывал, но окупился по миру аж в 5 (!) раз.

   История снова о детках (что-то прям упорно эта тема меня преследует)))), которые абсолютно безобразно себя ведут, пытаясь хоть как-то привлечь внимание овдовевшего отца.



   В главных ролях: Колин ФёртЭмма Томпсон, Анждела Лэнсбери (их в таком гриме, конечно, и мать родная не узнает))), Томас Сэнгстер (много где парнишка поснимался) и Кэлли Макдоналд.

   Игра, конечно, подобает сказочной атмосфере: наивный персонаж наивен, простой - прост, таинственный - до конца сохраняет тайну :)

    Любимые моменты:
  1. Все воспитательные моменты мадам МакФии
  2. Яркие цвета фильма
   Смотреть с мужчинами  - не знаю даже...... лучше всё же одной с баночкой мороженого, или с детьми :)

   Душевной вам пятницы! Проведите её с приятной пользой. :)


2 комментария:

  1. Люблю этот фильм)) Нет, вот прям люблю-люблю-люблю этот фильм))) и актеры шикарные, как взрослые так и детки)) И такой он яркий, что настроение поднимается мигом))) Даже пересмотреть захотелось, но некооогдаа((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))Ничего, запиши в блокнотик и потом дойдешь до всех своих хотелок после сессии!)))))) Спасибо, Ленок, за отзыв! Прям вот сразу настроение поднялось))

      Удалить