воскресенье, 12 октября 2014 г.

"Альбом Everyday Eclectic" или "Пятый разворот"

  Что-то две недели - уже стандартный срок для моих публикаций))))) Ну, девочки, столько дел, столько дел...))) Столько проектов у меня параллельных серьёзных, столько дел вне интернета... да, мы наконец-то взялись за ремонт!!!! Это просто нечто - голова кругом идёт......
   А ещё Project Life - оторваться от него не могу!!!! Представляете?! Не прошло и года))) Теперь вот наверстываю упущенное, хотя всё равно долго пока получается один разворот))

   Давайте-ка я вам просто сейчас покажу немного скрапа, чтобы поставить галочку напротив хотя бы одного долга))))
   Итак, пятый разворот:




    Если вы думали, что я об этом альбоме забыла, то вы крайне заблуждаетесь))))) Не успокоюсь, пока не покажу всё до конца))))

    Первая страница "Крафт": и снова какой-то альбомный клин.... Но мне такое сочетание прямо по душе.


   Разворот получился на одну большую фотографию 10х15см и 3 фото 10х7,5см, с местом под журналинг.


   Из украшений всё просто. Хотела, чтобы в центре внимания были фотографии - с моей первой, и пока единственной, выставки)))


   Вторая страница "Розовая, смысловая": если честно, то она появилась под влиянием всяческих думок от Таниного проекта "Могу всё".... всё размышляла о себе, о смысловом творчестве, и захотелось сделать некоторый призыв себе....чтобы всегда можно было задуматься, открывая эту страницу в альбоме...

   Без открывашки тут никуда!))) Под одним из моих любимых фото как раз она и прячется.



   Слева, под карточкой Smile притаились тежики для записи всего журналинга. А что, и места много, и от посторонних глаз укрыто.


   Вот такой вышел разворот в открытом виде:


   Сама фраза..... "Улыбка делает меня счастливее...и неважно, чего она порой стоит"......характеризует целый период моей настоящей жизни.....

   Уже даже боюсь обещать не пропадать)))) Ну ничего, ещё много работ впереди ждёт своей публикации, так что есть, чем мне вас порадовать)))

23 комментария:

  1. Класс!!! Мариш, ты красавица и умница! читаю тебя и порой даже скучаю за тобой. да-да, как бы странно это не звучало, но это так!! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))))))))))))))))))) Катюша))))))))))))))) Родная, вот ведь порадовала старушку!))))))))))) Ай ты чудо моё!))))) Спасибо!!!!!
      Я вот тоже скучаю по нашей компашке....хочется снова собрать всех вместе, но хорошо, что я хоть мозгами понимаю, что пока это не потяну))))))))))))))

      Удалить
  2. Здорово,классные фото, прекрасное оформление, всё гармонично и слажено)
    Желаю не пропадать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька!)))))))))))))) Буду сильно стараться)))

      Удалить
  3. замечательный разворот! и я просто балдею от твоих фото - они сами по себе чудо!!!!!!! а в таком милом и ненавязчивом обрамлении играют новыми красками....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За фото спасибо мужу)))))))))))))))))) Его рук дело)))) И ты права, сама от них тащусь))))
      Спасибо за такой приятный комментарий, Вика! Благодаря ему сразу вспомнила как всё это делалось, как снималось....хорошие воспоминания)) Спасибо!

      Удалить
  4. Мне нравится clean, потому что основное внимание направлено на фото, а они у тебя отличные! Удачи с ремонтом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда!)))) Приятно встретить созвучно-мыслящего человека в этом мире!)))) И твой пример ремонта меня ОЧЕНЬ вдохновляет, так что теперь тебе спасибо!)

      Удалить
  5. Первое, что хочется сказать тебе: Ты Классная! (каждый, конечно, вкладывает в это слово свои значения, но поверь в моем понимании это отличный комплимент :))
    Позитивная, светлая, целеустремленная девушка! И она просто не может не сделать такие замечательные обрамления для фотографий! Развороты не скажу, что простые, но наполненные смыслом, и каждая деталька к месту, а вот вместе - единое целое. Мне ОЧЕНЬ понравился и этот твой проект Everyday Eclectic

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элиза, я не могу подобрать слов НАСКОЛЬКО это приятно!........ девочки, вы же главное моё вдохновение!!!!! Когда такой колоссальный отклик на то, что ты делаешь, это же ух!! Это же просто невозможно оставить! Хочется вперед и вперед!....
      Спасибо! Я так эмоционально, с кучей восклицательных знаков пыталась сказать спасибо :))) Работы, которые делались легко, для себя, для души особенно ценны, и та похвала, которую в их адрес говорят и пишут, особенно ценна... :)

      Удалить
  6. Мариш, с каждым разворот все интереснее и интереснее, ммм.. а сколько всего будет? Так и ещё я вот тебя позвала в блогхоп, надеюсь ты не против http://litllenoteofmyorangelife.blogspot.ru/2014/10/blog-post_13.html дачи в ремонте, ох и нелёгкое это дело!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опа, вот это неожиданно!)))))))))) Неужели блог-хоп и до меня добрался?!))))))) Лена, спасибо!!! Озадачила, так озадачила))))))))))))))))))))) СПАСИБО тебе, моя родная)))))))))
      А развороты, честно, не считала)))) Но их там примерно столько же ещё сделалось))) Как такой альбом в корешок собирать буду пока не представляю!)))

      Удалить
  7. шикарный разворот :) очень нравится такой клин в твоём исполнении :)
    ну и конечно не могу не сказать, ты очень красивая! :) прямо светишься вся изнутри :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, спасибо большое за такие комплименты щедрые))))) Засмущала))) Да это я просто довольная как слон была на выставке - светилась как лампочка))))))))))) Даже Лешка надо мной похихикивал, ибо лыба с лица не спадала вообще никогда))))))))))))))

      Удалить
  8. Марина, какие красивые фотографии! И как они здорово смотрятся в развороте! И украшения ненавязчивые, и узелочки твои особенные))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ай, Галя, как приятно, что ты заметила!!!!))))))))))) Я уже завязываю и думаю "пора бы уже мне с ними завязывать", и всё завязываю, завязываю...)))))))))))))))))) Спасибо за приятности!)))))

      Удалить
  9. ах, красивая! теплая, мягкая красота. Фотографии впереди, смысл не теряется за кучей украшений. Мариш, избыточность она хороша для экспрессивного выражения-подчеркивания, артового оформления, во всех остальных случаях это просто сорочью наляпывание всего, без надобности, исключительно для Красоты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и красоту пожалуй можно взять в кавычки)))

      Удалить
    2. Ты знаешь, Оля, тоже на такой мысли себя ловила. Правда всё думала, что это моя тщедушная Я учиться не хочет новому и стараться, и идет по проторенной дорожке))))))))))))))
      Так что спасибо, что отселила моих тараканов на соседнюю полочку, да так безапелляционно :) Спасибо!)

      Удалить
    3. у тебя есть "тщедушное Я"?))) ха-ха-ха))) Мариночка, всему свое время, можно учится, учится, принимать и усваивать знания, но пока твое внутреннее осознание-потребность не снизойдет, будет просто накопление и складирование приемов. А вот когда твой фотомастер щелкнет фотку, которую ну невозможно будет не заскрапить в многодетальной, креативной, загруженно-заполненной манере, и все это будет наполненно смыслом, ты не сможешь не сделать этого! Заставлять и вымучивать, якобы раздвигая рамки? Твое воображение настолько богато что в том нет резона. Твори, и все будет!

      Удалить
    4. А то как же! Конечно есть)))) Шепчет мне иногда всякие слабые мыслишки)))))))) И ты знаешь, я, кажется, понимаю, о чем ты говоришь... сейчас на курсах именно это и происходит... ладно, поскладирую пока приёмы в своей коробушке, пока дают))))
      А "фотомастера" даже Лешке показала - ходит теперь довольный))))))))))))) Спасибо, Оля, за такую поддержку и понимание :)

      Удалить
  10. И как это я пропустила этот пост?!( С каждым разворотом все шикарнее и шикарнее)) Второй разворот (там где уже за столиком) мне навеял мысли о Джейн Остин. Вот прям так и представляю как сидит за столиком с чашкой чая и строчит "Гордость и предубеждение")))) А на первом ты такая счастливая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленок!)))) Какие интересные картинки твоё воображение рисует..никогда бы о таком не подумала))) И да, на выставке я была само счастье - прямо в эйфории пребывала))))

      Удалить