воскресенье, 24 января 2016 г.

"Кулинарная книга "Ретро-макарунс" или "Что из новенького"

   Давно я тут не была)))) Уже 4 месяца как. 

Здравствуйте, мои хорошие!!)))

   Как вы тут? Как поживаете? Я нет-нет, да и зайду почитать о новостях в любимых блогодомиках, но вот времени на свой основной блог всё никак, никак не получалось найти.
   Можно, я как и Шишкохвостик, без лишних прелюдий вернусь к вам, будто я всё время тут и сидела и никуда не пропадала?))) Если вдруг ваша душа попросит больше деталей, да и ещё в красках, о том, где и почему я пропадала, то милости просим тогда в мой проектный бложик, Инстаграм и Перископ - @Nordie_nord. На этих площадках я бываю чаще, но по блогу всё равно скучаю..))

  В последние дни активно навожу порядок в своих скраповых каталогах (пытаюсь улучшить и облегчить процесс творчества на заказ))), и глядя на то, как много работ сделано и как ничтожно мало тут показано, мне начала грызть совесть)). Поскольку совершенно не представляю с чего начать, начну с последнего.

  Кулинарная книга "Ретро-макарунс". Доделалась буквально вчера, так что одно из самых свеженьких творений)


   Полностью рукодельная книжечка, поэтому деталей будет много :)


   Какие-то весенние цвета у меня вышли)) Любимая машинная строчка, лаконичные украшения - всё как я люблю.


   Внутренний блок на 220 рецептов. Формат А5, хотя из-за закладочек обложка вышла по размеру несколько больше.


   Есть и закладочка, и разделители на 5 разделов, и удобные завязочки, чтобы всё оставалось на своих местах.


   Форзацы предельно лаконичные - удобные кармашки для отдельных рецептов.


   Странички Светы Русских, на мой взгляд, идеально вписались в общую "десертную" тему)) Вышел такой ретро-пин-ап-вариант кулинарочки))



   Странички для записей имеют все необходимые для заполнения поля. И как показали выставки и мои заказы, в век технологий многие по прежнему используют бумажные тетрадочки для передачи своих любимых рецептов из поколения в поколение))


   Обратная сторона достаточно лаконична, чтобы ничего не мешало записям. Только ярлычок с именем и всё.


   И "моя прелесть" ближе))


   Кстати, зацените деревянный фон, который собственноручно муж мой сострогал!)) Теперь у меня есть подоконник в квартире, и эти деревяшечки надолго, я думаю, там поселились)) *спасибо, Леша!*

   Книжечка ушла продаваться в мой магазинчик.

   Ребята, очень надеюсь, что вам было интересно, и что вы так же радуетесь моему возвращению, как и я)))))) Всех целую и со всеми прошедшими праздниками вас!)))))



6 комментариев:

  1. Очень вкусная кулинарочка) Ткань шикарная) Наполнение такое зефирно-девичье, прям захотелось тортик с пироженками приготовить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, забыла сделать пометку, что смотреть только "6-18:00")))))) А то сладкоежкам лишние соблазны)) Но я рада, что вам кулинарочка понравилась, значит не зря все)

      Удалить
  2. С возвращением! Вы меня с Ксюшей сегодня, больную, порадовали своим появлением - умички ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вообще!!! Я аж сама офигела *извините за мой французский* над таким совпадением!))) И сама таааак обрадовалась!)))) Так что здравствуй, Танюш!! И выздоравливай давай скорее!!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Наталья, большое!)) Как я рада новым лицам в моем домике))

      Удалить