среда, 3 февраля 2016 г.

"Ежедневник "Нежный винтаж" или "Сделано со вкусом"

  Последнее время нескромно как-то свои работы люблю))) Ну а с другой стороны, если не я, то кто же покажет пример заказчикам)))))))

  Этот милый, тискательный блокнот родился совершенно случайно. Ну как случайно.. на волне пред-выставочного вдохновения еще в мае 2015 года))))

  Ежедневник "Нежный витаж". Сдержанный в деталях, но своей "изюминкой".


   Давно хотела использовать эту чудо ткань с легким сатиновым блеском вместе с этими новомодными помпошками))))) И тут как тут оказался готовый блок от Серафимы))) Все вместе - "словно звезды сложились"))
   Размер 16х18см. Скрытая пружина на 50 страниц.


   Украшения немногочисленные, но, как мне кажется, очень гармоничные. Металлические уголки, пружинка и пуговичка - всё медного цвета. Закрывается на петлю из резинки. И быстро, и надежно, и ручку вставлять удобно.




   Форзацы - моя прелесть)))) Сочетание сложного бежевого и голубого - просто сумасшедшее!)))




   Наполнение готовым блоком, как я уже сказала: титульник и разделители, страницы-недельники и чистые листы для записей, а также конверт для всяких мелочей. Всё из очень-очень плотной бумаги с приятной шероховатостью))


   Ну и по обыкновению довольно простой оборот -  авторская подпись и хлястик:)

   Ежедневник пойдет продаваться в мой магазин.

   А у вас бывает такое, что со сделанной работой не хочется расставаться?)))) И умом понимаешь, что все хорошенькие работы хранить дома не вариант, но всё равно хочется... И здесь тоже каждую, каждую выставку думаю "вот не возьмут, себе оставлю!"))

   На этом пока всё. Надолго не прощаюсь, работ ведь воз и маленькая тележка на публикацию! Пока-пока))))))

11 комментариев:

  1. У меня уже второй год лежит блокнот, с которым не хочется расставаться) Выставляла его на продажу, но потом убрала и теперь периодически достаю и тискаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не поверишь, но я таки вчера сходила за ним в магазин свой и забрала)))) реально забрала домой. Сейчас смотрю на него, понимаю, что записи вести в нем не буду, даже пленку защитную снимать не хочу, но не отдам никому)))) Буду так сидеть возле него и тискать))

      Удалить
    2. Он дождется своего часа)

      Удалить
  2. очень красивый блокнотик, такой нежный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо)) Когда такое говорят твоей любимой работе, это всегда очень радует))

      Удалить
  3. Очень миленький, аккуратный такой - мне бы жалко было даже в таком что-то писать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое!! Я старалась)))) И как же меня всегда озадачивают такие замечания "писать жалко".... да красота для того и создана!! Чтобы люди в ней каждый свой день жили/ходили/пользовались, а не берегли на "где-то потом" и "особый случай"! Если надо будет, ещё сделаем!))))
      Хех, бурные эмоции, но я клиентам всегда так отвечаю, ибо всегда страх за работу берет, что её забудут и она станет ненужной))

      Удалить