Вот бывают же стойкие ассоциации, которые возникают у людей спонтанно, когда им говорят о чём то?!)))
Да, у меня "зима" съестная в первую очередь ассоциируется с глинтвейном и штруделем. Двумя блюдами, которые просто нереально употребить в другие времена года. Ну, у меня по крайней мере так. Не могу представиться себя с бокалом тёплого глинтвейна в разгар летнего зноя))))
Сегодня я к вам с десертом, а напиток, как водится, после)))
Вам потребуется:
Да, у меня "зима" съестная в первую очередь ассоциируется с глинтвейном и штруделем. Двумя блюдами, которые просто нереально употребить в другие времена года. Ну, у меня по крайней мере так. Не могу представиться себя с бокалом тёплого глинтвейна в разгар летнего зноя))))
Сегодня я к вам с десертом, а напиток, как водится, после)))
Вам потребуется:
- 2 крупных яблока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 350 г консервированной или замороженной вишни
- 6 листов слоёного теста
- 50 г сливочного масла
- 1 столовая ложка сахарной пудры (по желанию)