воскресенье, 13 октября 2013 г.

"Исповедь киномана - 7" или "Вторая часть аферистов"

   Не буду откладывать следующий пост в долгий ящик)))

Второй фильм трилогии:
"Двенадцать друзей Оушена/The Ocean's Twelve".

   Вторая часть не менее прекрасная! Странно, что на этом плакате не хватает ещё одного известного актёра, задействованного в этом фильме...хм..
   Вторая часть, наверное, самая масштабная в плане привлечённых актёров - помимо изначального состава добавились Кэтрин-Зета Джонс и Венсант Кассель. И девушки в этой части блистают в полную силу!
*расширение состава - и снова шикарной женщиной!
   Фильм 2004 года  Стивеном Содербергом задумывался как явный лидер в прокате, но всё же успеха первой части так и не перекрыл (не хватило 60 миллионов).

   На этот раз действие афёры проходит в Европе. Успех - вопрос жизни и смерти. В этой части много красивых видов, эффектных переходов, хорошей музыки.

   Искренне люблю момент, когда Расти и Дэни сидят в номере на диване и говорят "о мужском"))) Нравится мне, как Ночной Лис пробирается в музей ночью. Нравится триумф друзей Оушена. Обожаю обаяние Бреда Питта. И жутко нравится Изабель в белом плаще на взлётной площадке и в красном платье на знойном берегу.


   И опять таки интересен фильм будет обоим полам. Женщинам - приятно посмотреть на мужской состав (кстати, после именно этой картины я поняла, чем привлёк Венсан Монику Белуччи :)), а мужчинам - ...да весь фильм для них!)))

   Ссылка на саундтреки к фильму по традиции))


Прослушать или скачать 165 Million + Interest The Round бесплатно на Простоплеер

  Душевных вам выходных! Проведите их с приятной пользой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий