понедельник, 3 марта 2014 г.

"СП 2014 год по-другому" или "Февраль"

   Помню, когда ввязывалась в СП долго думала, что же я буду писать-то в итоге за февраль, выполню-не выполню...что выполню, опять же..))

  Напомню, что Оля Котлярова запустила в своём блоге проект, суть которого - распланировать своё творчество по-новому на целый год))))

   Чтобы не было стихийно, чтобы не было вяло, неинтересно и "по-накатанному".
   Чтобы было новое в КАЖДОЙ работе, чтобы делать давно желаемое, чтобы творить стабильно, чтобы развиваться, испытывать себя, открывать в себе новые грани.

   На февраль стояла задача такая:

   Цветочные открытки и работы по СП.
   Количество работ - 5. 8/5 сделаны.



   Ну что, Совместный проект благополучно завершён, можно выдохнуть))) 6 открыток сложилось по заданию, абсолютно разных и новых для меня. Ещё 2 открытки, надеюсь скоро показать, они тоже цветочные))

   Помимо этого готовы 1 конверт + 1 коробочка + 4 блокнота + 2 кулинарные книги + 1 визитница + 3 мягкие открытки + 3 плоские открытки + 6 мешочков + 2 странички = 31 работа.

   1 закрытое СП + 1 закрытый проект + 1 выставка + 1 разыгранная конфетка + 13 отправленных + 27 публикаций в блоге

   Я в шоке)))))) Я в шоке!!! Никогда, никогда такой насыщенной скраповой жизни у меня не было!! И вправду, "год по-другому"))))))))))

   На март задача следующая: странички и альбом. Это вообще пока абсолютно новая сфера)) Хочу сделать не "мужскую" работу, а лёгкую, воздушную, для нас, так, как я люблю. Количество работ - 1, но законченная. (думаю, это будет либо трэвел-альбом, либо трэвел-бук) + Project Life будет везде идти красной нитью. Пока не представляю, что это и как пойдет, но сделаю.

   Надеюсь, что итоги марта будут ещё внушительнее. :)

16 комментариев:

  1. ТОлько что прочитала про этот СП, задумалась, а тут твой пост)) пожалуй поучаствую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А твой список работ просто поражает!!! столько всего натворить!!!

      Удалить
    2. Это судьба, Лен!!)))))))))))

      Удалить
    3. Ты знаешь, выставка и больничный (читай, полно свободного времени) подстёгивают!))))))))))

      Удалить
    4. Ребёнок и до, читай минус всё время))) хыхы, но я всё таки стараюсь, блин Мариш, я сегодня весь день уже у компа, это жесть..((( лучше бы сделала что-то ручками

      Удалить
    5. Вот-вот! Когда я дела весь этот тыщу-мильон работ, я ДАЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЛА КОМП. Вообще))))))))) Только ЗНАКОМЫЕ наизусть фильмы крутились на повторе и все. Иначе - времяпожиратель в итоге))

      Удалить
  2. Ого-го себе!!! Я тоже в шоке! Ты мой супергерой, и никак иначе! :)) Желаю чтобы от месяца к месяцу твой темп нарастал, и творчество приносило всё больше и больше удовольствия и удовлетворения! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))))Ххихих))))))))) И не говори! Пусть так и будет))

      Удалить
  3. Ничего себе работоспособность О_О Монстр! Буду равняться - у меня на март 2,5 альбома запланировано)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это очень даже равнозначно! Альбомный ты маньяк))

      Удалить
  4. Молодец! Я хоть и не записалась на проект, но стремлюсь. Два успешно пройденных СП (альбом + 6 открыток), берусь за заказы, от которых раньше бы точно отказалась (потому что "такого не делала") и курсы Тани Дудкиной (пока держу заданный ритм). Кстати, поняла, что главное не расслабляться. Весь февраль болели по очереди, в конце так я вместе с маськой чихала, но... это оказался самый плодотворный период! Нет, Марин, всё таки ты меня конкретно замотивировала ;) Прям состояние такое "хочу-хочу!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Болезнь тебя тоже, смотрю, ни разу не затормозила))))))))))) Молодчина ты, Танюшка!!!!! Как же круто, что в тебе столько энергии плещится!!! Пока "горит", нужно делать! Не откладывая)))))))) Буду за тебя кулачки держать!
      Кстати, что лента моя вообще твой блог не выдаёт, да и вообще, смотрю, кучу инфы мимо проходит.......странно...

      Удалить
  5. Марина, это потрясающе! Потрясающе результативный месяц! Не смотря на то, что февраль короток, столько работ! Молодчина :)
    У меня, кстати, тоже февраль удивительным оказался, но об это напишу у себя)
    Отличный план на март, альбомы это очень интересно и полезно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))Буду ждать твоих успехов тогда! А то замотивировала и спряталась))))))))))))) И действительно, теперь хочется пробовать много всего и разного в скрапе, после проекта, уже не так страшно :)

      Удалить
  6. Я твой Прожект Лайф очень жду!!! Интересно посмотреть, как там у тебя)
    Напишешь, кстати, про выставку?
    Про твою работоспособность уже все высказались,остаётся только присоединиться))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не приступала я ещё к ПЛ....разложила, кручу-верчу, а не получается....всё никак я его не распробую и не приноровлюсь.......... вот с ДД тоже так было - надо было сначала проникнуться, а уж потом каааак понеслось)))))
      Да, про выставку очень хочется написать! Сегодня только фотки обработали)))
      И спасибо, Зуу, как всегда за поддержку))

      Удалить