понедельник, 7 июля 2014 г.

"Альбом Everyday Eclectic" или "Второй разворот"

  Я уже показывала вам первую, заглавную страничку, своего альбома. Сегодня я пришла к вам со вторым разворотом)) Да, выдаём дозировано, чтобы впечатление об альбоме составлялось поэтапно :)))

   Второй разворот:




   Сначала напомню, что это за альбом и откуда у него "ноги растут":
   Изначально задумывалось сделать его альбомом "Американские горки" из курса Тани Дудкиной "Альбомоделание -1". Про меня (впервые позволила себе такой "эгоизм"))). Чтобы по прошествии времени смотреть и видеть изменения в себе (да, я люблю порефлексировать))).
   Был закуплен вот этот набор (помните, я его вам показывала уже?)

    В процессе я, конечно же, следовала некоторым ценным советам Тани по подбору бумаги, композиции украшений, об особенностях "американского стиля" вообще (яркие цвета, обилие бумажных слоёв и декоров и т.д.), НО, как всегда, "Остапа понесло"))))))))))) Меня ТАК крыло от этой бумаги, от этой темы вообще, что скетчей я не придерживалась вообще (хотя, это было и не обязательно). И размер я выбрала не А4, а 25х25см. Спросите почему? Да просто так)))))) Квадрат мне показался ближе))))))))))

   А теперь смотрим, что же вышло)))))))))))

    Первая страница "Свадебная": да, у нас есть отдельный альбом про нашу свадьбу, красивый, цивильный, со всеми фото. Но это такой момент в моей жизни....... просто не могла его обойти в этом альбоме!

   Я ещё далека от мастеров художественного-страничко-сложения, поэтому и тут придерживаюсь своего стиля - много слоёв, смысловые элементы (ноты - как марш Мендельсона; бабочка - расправление крыльев в самостоятельном полёте; цветы/зелень - как рост новой жизни) и всё.

   Основные цвета и текстуры подсказала сама фотография, я не оригинальна)))))) Зелёный, белый, черный, текстура дерева.)))

   Вторая страница "Цирковая": я знаю, что это - странное соседство)))) Но уж такие мы! Настоящие мартышки)) В хронологии, сначала был цирк, а уж потом свадьба, но решила уступить точности в угоду композиции. И теперь получается, что "свадебные мы" смотрим и улыбаемся на себя цирковых))))

   Если честно, то сначала долго подбирала бумагу под это фото. Вроде бы хотелось озорства и лёгкости, но там тааакой черный фон))))))))) В итоге, когда попался листок из коллекции Finnly, где и яркие цвета и черный, схватила его и уже не выпускала))) 



   Под створкой прячется ещё одно фото и место под журналинг.


   Куча слоев, некоторые приподняты, фишки, наклейки, шнуры, эмалевые точки, буквы - много всего)))

   Неоднозначный альбомчик выходит))))))))))) Но мне он жутко нравится! Прямо руки чешутся снова сесть за него!)))))))))))
   На этом всё. Прощаюсь глубокой ночью и спаааать, сегодня был насыщенный фото-день))))

20 комментариев:

  1. очень здорово! и чувствуется энергетика - видно, что тебе нравится!!!!!!!!! очень красиво и задорно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ххихи)))))))))) Чувствуется, что автор ушёл в отрыв?!))))))))))))))))))) Спасибо! И я рада, что так получается))

      Удалить
  2. Маришаааа))Все классно! но только чего ты себе копирайт на лицо залепила на последнем фото?)))за место вуали?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу)))))) Что-то никак не могу нежелание своих фото в сети перебороть))) Рука в конце дрогнула от обилия наших мосек в одно посте)))))))))))))))

      Удалить
  3. Очень классный разворот, здорово! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташик, я старалась))))))))

      Удалить
  4. Чудесный разворот! Вы такие милые :))) и озорные :) Нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что тебе понравилось, Настен)))))))))))))) Как видишь, мы тоже редко когда на фото серьёзные)))))))

      Удалить
  5. Какой чудесный разворот!! мне очень нравится и стиль, и странички в отдельности и как они смотрятся вместе:) Здорово, продолжай так же задорно и красиво творить свой альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш))))))))))))) Буду ОЧЕНЬ стараться, честно! Тем более, что потом на ваш суд выкладывать результаты все)))))))))))))))

      Удалить
  6. Классно, американский стиль, пожалуй, мой любимый! И зря прячешься, ты же красавица! Очень понравилась свадебная страничка! Поддерживаю выбранный формат 25х25 отличный размер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплименты, Люда))))
      Ты знаешь, я тоже вот вырезала квадраты 30х30, 25х25, 20х20см и сидела примеривалась к ним в начале... после мужского альбома что-то не хотелось мне повторения эпопеи с 30х30 (всё внутри нервно подрагивалось)))))))))). 20х20 показался слишком маленьким.. взяла золотую серединку))

      Удалить
  7. какие же вы прекрасные!!!! Маринка, красоту даже копирайтом не испортишь!))) Вот такую тебя я люблю больше-больше всего, как в декаревнике, так и в этом альбоме - вразнос, настоящий скраппер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ^_^ Приятно то как!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за такие слова классные!))))))))))))))) Да, это вот настоящая "Я" как скраппер. Когда никто и ничто не сдерживает, пускаюсь во все тяжкие. Раскусила))))))))))))

      Удалить
  8. Мариш, какая пара красивая)) И альбом - супер!

    ОтветитьУдалить
  9. ааааа клаааассс)))) Рассматривала доооолго и каждую детальку)))) Марин, это ж крутяк какой)))) я даже не могу определиться какая из страничек мне больше понравилась))) Обе такие шикарные и вы на обоих такие милые)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихих))))))))))))))))))) Какой комментарий, Лен, хороший! Спасибо тебе большое!)))))))))))))))

      Удалить